Chef de cuisine (H/F) 95 - SARCELLES
Offre n° 1982368
Chef de cuisine (H/F)
95 - SARCELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Description du poste : Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Sarcelles (95) en CDI à temps complet . Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Centre accueil dédié au handicap . Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au Responsable d'unité et offrez à vos 50 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes responsable de :***Animer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration) * Garantir la qualité gustative et visuelle de la prestation * Réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux * Respecter le budget des coûts matières * Participer à la vie de l'établissement de santé * Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité Vous êtes : Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou de Second. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Sarcelles (95) Rythme de travail : 8h-19h (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement régional Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THAI SAMUT - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier thaïlandais H/F qui répond aux critères suivants pour rejoindre notre équipe : - Une expérience solide dans la cuisine thaïlandaise traditionnelle et authentique. - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
FOODS AND CO - 94 - BOISSY ST LEGER
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F au sein de notre centre sportif (Padle) situé à BOISSY ST LEGER. où règne une ambiance conviviale et dynamique. Missions : En tant que cuisinier(e) en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier(ère) / Restaurant Bistronomique (H/F)
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre petite équipe de cuisiniers dans notre restaurant chaleureux de Montmartre et pour découvrir l'univers de la bistronomie. Tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps plein en horaire continu (H/F)
94 - Arcueil
Le Monti est un restaurant italien chic et tendance situé à Arcueil, à proximité du centre commercial "La Vache Noire". Description Du Poste : Le Monti, l'adresse italienne qui régale Arcueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
PROMAN - 94 - Fontenay-sous-Bois
À propos de la mission Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
RESIDENCE SIMON VOUET - 78 - Port-Marly
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)