Second de cuisine H/F 38 - ST EGREVE
Offre n° 198BJRX
Second de cuisine H/F
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la cuisine en cas d'absence momentanée du Chef. - Connaissance des techniques de préparation des pizzas - Est garant des Achats des matières premières, de la Gestion des stocks et des inventaires - Est garant de la Réception des commandes, de la vérification de leur conformité et du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti) - Est garant de la Préparation et de la mise en place des produits avant confection des plats - Est garant de la Mise en place et de la vérification du fonctionnement du matériel - Est garant de la Préparation et de la Réalisation des plats et desserts ou tous autres produits selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne. - Est garant de la Plonge, du Nettoyage et de l'Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espace stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devanture, salle, toilettes salariés et clients, vestiaires, terrasse, .etc). - Est garant de la Veille sanitaire, du contrôle des températures, du respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne. Est Garant de la mise en place et du respect strict des normes HACCP. PROFIL RECHERCHE : - Responsable, méticuleux, diplomate, pointilleux, autonome ! - Respect des consignes et de la hiérarchie - Animation d'équipe - Respect et entente aimable avec les collègues - Réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement et remontée d'informations à la hiérarchie - Habilité, agilité et rapidité - Savoir analyser le niveau de satisfaction de la clientèle, proposer des correctifs (puis les appliquer) Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (13,69€ - 15.05€) selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 35h ou 39h par semaine. Déplacement possible sur la Région Auvergne Rhône Alpes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.69 Euros à 15.05 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA VILLA SAINT EGREVE
HR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 12 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - Domène
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINE THAILANDAISE (H/F)
O THAI - 38 - GRENOBLE
Description de l'annonce : Nous recherchons activement un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit posséder un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Dans un restaurant asiatique de 236 couverts situé à Grand Place, vous aurez en charge la préparation de nourriture asiatique. Expérience en buffet à volonté indispensable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour accompagner notre équipe composée de 4 personnes en cuisine au sein d'un EHPAD situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALETS DES CLUBS - 38 - LA TRONCHE
Lieu : Restaurant Le Chalet - La Tronche (38700) Contrat : CDD - Temps plein 35h/semaine Rémunération : 12,08 à 12,2€ brut de l'heure À propos du poste : Le Restaurant Le Chalet, situé à La Tronche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F)
PLANET BUFFET - 38 - ST MARTIN D HERES
Fabrication des sushis, plats Japonais, savoir travailler le poisson frais, sauce et accompagnement Vous serez le / la responsable de la cuisine type buffet à volonté asiatique. Horaires : de 11h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
LE PEKIN GRILL - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à ST EGREVE, UN CUISINIERS(E) SPECIALISE ESSENTIELLEMENT SUSHI. - Service midi/soir - Du lundi au samedi - Environ 200 couverts/jour - Spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PCH LE PACHA - 38 - LE PONT DE CLAIX
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine turque. Vous aurez pour missions principales : Préparer et cuisiner des plats traditionnels turcs (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HP VOIRON - 38 - VOIRON
MISSIONS PRINCIPALES : il/elle : - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance tout ce qui doit l'être - Participer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POPPA - 38 - GRENOBLE
Restaurant recherche son ou sa nouvelle Second / Seconde de cuisine Assister le Chef de Cuisine. Diriger en l'absence du Chef de Cuisine l'équipe de cuisine en place. Suivre et contrôler la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)