Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 198BRXR
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
Venez rencontrer le recruteur et participer à notre job dating, plusieurs dates possibles : - Le jeudi 16 octobre de 09h à 12h30 : Inscrivez-vous via le lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/503018?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate - Le mercredi 29 octobre de 14h à 16h30: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/503082?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate - Le vendredi 07 novembre de 09h à 12h30: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/503087?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. Il/Elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de l'ensemble de l'activité de son lieu de travail. En l'absence de ses supérieurs hiérarchiques, il/elle est responsable unique du restaurant, s'assurant en permanence de la qualité de l'"expérience client". - Est responsable unique du restaurant pendant l'absence du Directeur, du gérant ou de l'équipe de Direction Générale (gestion du point de vente, hygiène, sécurité des personnes et des lieux, comportement des collaborateurs, débit de boissons, encaissements, comportement des clients, prévention des vols et des incivilités, .) - Est garant-e de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle dans une optique de développement permanent - Est garant-e des contrôles, des comptages et des dépôts en banque des contenus des caisses et de tout moyens de paiement (espèces, chèques, Tickets restaurant - chèques vacances) - Est garant-e du respect des règles en matière d'hygiène, de prévention des risques professionnels et de protection de l'intégrité et de la sécurité de son équipe. Est garant-e du respect des normes HACCP - Est garant-e de la gestion, de l'encadrement et de l'animation d'une équipe (comportement managérial adapté aux situations et aux personnes, répartition des tâches et fonctions, gestion des conflits, entretiens périodiques ou de recadrage, demandes de sanctions, .) ainsi que du niveau optimum de performance de son équipe - Est garant-e du respect des obligations légales liées au travail de ses collaborateurs (durée du travail, repos obligatoires journalier et hebdomadaires, utilisation de la modulation, gestion des temps partiels, .) - Est garant-e de l'intégration des nouveaux salariés ainsi que de leur formation - Est garant-e de l'image de son restaurant et de celle du propriétaire. Fait preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du propriétaire et de l'enseigne - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien quotidien du restaurant, .etc. Il/Elle est également le garant de la bonne gestion du point de vente et du bon déroulement des services. PROFIL RECHERCHE : - Qualités de management et de gestion du personnel - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions. - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, . - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients.) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.90 Euros à 15.05 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA VILLA SAINT EGREVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
EMPIRE NRI - 38 - ST MARTIN D HERES
HELLO TOI !! L'amoureux(se) de la street food et de la folie absolu ! Get ready pour plonger dans l'univers survolté de nos recettes « Made in France » et qui sont une bombe de saveurs. Avec plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide SESG (H/F)
MCDONALD'S - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Dans notre grande famille McDonald's, la team est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Travailler chez nous, c'est rejoindre une entreprise dynamique reconnue pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F) SAISON25 Huez
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Sous la supervision du directeur d'établissement et son adjoint, vos missions seront les suivantes : * Garantir l'excellence opérationnelle lors des services ; * Accompagner le directeur dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. Il/Elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration GRENOBLE (H/F)
LSG ACADEMIE - 38 - GRENOBLE
LSG Académie et Pizza Cosy GRENOBLE unissent leurs forces pour t'offrir une formation complète : - LSG Académie assure la partie formation à distance, encadrée et certifiante - Pizza Cosy GRENOBLE ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) manager en restauration VOIRON (H/F)
LSG ACADEMIE - 38 - VOIRON
LSG Académie et Pizza Cosy VOIRON unissent leurs forces pour t'offrir une formation complète : - LSG Académie assure la partie formation à distance, encadrée et certifiante - Pizza Cosy VOIRON ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Five Guys - 38 - Saint-Martin-d'Hères
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Hebergement H/F
Samsic Emploi - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
POSTE : Responsable d'Hebergement H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre un environnement dynamique et participer activement à la gestion d'une résidence étudiante ? Notre client recrute un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager H/F
Épicuria Sucré Salé Ile Verte Grenoble - 38 - Grenoble
Votre mission consistera en l'accueil, le service, l'encaissement client, la cuisson des viennoiseries et du pain, l'achalandage des buffets, l'entretien de la boutique. Vous assisterez au quotidien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
38 - Saint-Égrève
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)