Second.e de cuisine Saison 5 mois (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 198CTFT
Second.e de cuisine Saison 5 mois (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
*** Possibilité d'aide au logement *** Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion de la brigade. Responsabilités : * Assister le chef de cuisine dans toutes les préparations culinaires. * Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe en cuisine. * Assurer la qualité et la présentation des plats conformément aux standards du restaurant. * Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. Profil recherché : * Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou équivalent. * Expérience professionnelle significative en cuisine. * Compétences en gestion d'équipe et en organisation. * Créativité et passion pour la cuisine. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Capacité à travailler sous pression et à s'adapter rapidement. Contrat : CDI Temps plein Horaires en coupure de 11h00 à 15h00 puis de 18h30 à 23h00 Travail en week-end 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire attractif selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - ExigéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE D ACCOMPAGNEMENT SOCIAL AUX TECHN - 09 - BORDES UCHENTEIN
Vous aurez à faire la préparation des plats chauds et froids, la livraison, la réception et le stockage des denrées alimentaires, ainsi que l'entretien de votre poste de travail. Station debout...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 31 - Montréjeau
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Votre environnement : Rejoignez notre équipe au environ de Saint Gaudens pour faire une différence positive dans la vie des 150 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan MISSIONS - élaborer les menus en respectant la loi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recrutons un/une Commis / Commise de cuisine/plongeur/euse pour compléter son équipe. Sous l'autorité du Chef de cuisine, et dans l'application des normes HACCP pour la transformation, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisne (H/F)
65 - ARAGNOUET
nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sachant gérer le service avec un aide cuisine. expérience de services de 140 couverts souhaitée. saison de début décembre jusqu'à mi-avril. cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. Nous recherchons 1 second de cuisine H/F pour notre saison du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur le jeudi 2 octobre de 9h à 13h au Forum transvalléen salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)