Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 63 - DURTOL
Offre n° 198DZCD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
63 - DURTOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration participe à la préparation des repas, et à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine. Il/Elle assure le bon entretien de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine et participe au plan de nettoyage de la Clinique dans le respect des procédures. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables - Aide à la plonge du service de midi - Préparation des légumes - Découpe du fromage - Dressage des desserts - Plonge Amplitude horaires : 35H / Semaine, 1 week-end / 2 Missions : - Nettoyage des pièces - Préparation des tisanes du soir - Préparation du chariot des patients chambre - Installation du self - Service salle à manger - Plonge - Rangement de toute la vaisselle - Nettoyage des tables - Balayage de la salle à manger - Triage des fiches plateaux pour le repas du lendemain - Préparation chaîne plateaux Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun Besoin selon planning établi par la responsable restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Conditionner des produits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de présentation des plats
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Permis
- A - MotoCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé Commercial Cafétéria (H/F)
CARREFOUR - 63 - LEMPDES
Rattaché(e) au manager de rayon, vous êtes en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizza, crêpes, gaufres, .). Vos missions principales seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Commercial Cafétéria (H/F)
CARREFOUR - 63 - LEMPDES
Rattaché(e) au manager de rayon, vous êtes en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria; Vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Poivre & Sel traiteur - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons plusieurs Serveur / Aide de cuisine (H/F) à l'occasion du Sommet de l'Élevage à Cournon d'Auvergne (63) du 7 au 10 Octobre 2025 Vos missions: - Vous assurez le service du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / caisse et service (H/F)
JULES & JOHN - 63 - CLERMONT FERRAND
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . Des vrais légumes du jardin, préparés,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Restaurant familiale recherche, pour compléter son équipe, un employé polyvalent de restauration H/F Votre mission principale sera d'assurer la mise en place, l'accueil client, le service, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 63 - CHAMALIERES
API Restauration recrute un/une Employé(e) de restauration à CHAMALIERES (63). Vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 63 - CLERMONT FERRAND
Le restaurant Les Burgers de Papa Clermont-Ferrand recrute un employé polyvalent de restauration rapide H/F. Le restaurant : Restaurant franchisé, nous proposons à nos clients des burgers faits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PAT'A PAIN - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Florence et l'équipe du Patapain de Clermont Ferrand et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé BURGER KING (h/f)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
Venez intégrer notre équipe du Burger King sur l'aire des Volcans d'Auvergne, autoroute A71 à Champs (63440). Nous recherchons des Equipiers de restauration, à temps plein. Satisfaction des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Cuisine Traditionnelle française et Africaine (H/F)
LES 2 CARTES - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant, situé à Clermont-Ferrand recherche une personne dynamique et motivée en cuisine. Vous aurez en charge d'assister les chefs/cheffes dans la cuisine traditionnelle française et africaine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)