Offre n° 198FLMV
Cuisinier (H/F)
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
La cuisine centrale du GCSMS Presqu'île Valognes assure le service de confection et de préparation des 3 350 repas quotidiens pour les établissements médico-sociaux et hospitaliers partenaires, respectant les exigences diététiques, régimes spécifiques et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pleinement intégré(e) à l'équipe et sous la responsabilité des responsables, selon le plan de production déterminé, vous - Assurez, en lien avec l'équipe, la fabrication des plats, des mets et des repas dans le respect strict des règles d'entretien et des normes d'hygiène HACCP, - Réalisez des recettes à partir de fiches techniques sur la production froide et participez à l'élaboration de recettes adaptées en lien avec l'équipe - Préparez, cuisinez, conditionnez et refroidissez les préparations en production froide, - Contrôlez les températures lors des phases de cuisson, conditionnement et refroidissement en cellule Ce poste nécessite de travailler en équipe, de respecter les plannings de production et d'appliquer strictement les règles HACCP. CAP Cuisine exigé et expérience en collectivité serait appréciée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- CSE
- Complémentaire santé
- Selon Convention Collective CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Restaurant de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CHS LES GENETS - FBS MANCHE
200 à 249 salariés
- Site internet
- http://www.fbs50.fr
La Fondation Bon Sauveur de la Manche accueille, soigne et accompagne des personnes souffrant de troubles psychiatriques et/ou d?addictologie, des enfants et des adultes en situation de handicap psychique et des personnes âgées dépendantes de la Manche (Cotentin et Centre-Manche). L'antenne RH de Cherbourg accompagne l'activité des structures hospitalières de Cherbourg à Valognes ainsi que les structures médicosociales de Martinvast et Cherbourg ainsi que la cuisine et blanchisserie de Valognes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHERBOURG TT - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à la satisfaction de nos clients à travers des plats savoureux ? Nous avons le job qu'il vous faut...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Situé.e à Urville-Nacqueville, vous serez sur un accueil collectif de mineurs, sous la responsabilité du.de la chef.fe de cuisine gérant.e. Vous organiserez, tout en y participant, la production du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes repos dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
START PEOPLE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
START PEOPLE CHERBOURG recrute pour un restaurant basé sur Cherbourg un CUISINIER H/F dès que possible. Vous travaillerez au sein d'un établissement reconnu pour son exigence, son service soigné et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU CAP - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Nous recherchons un(e) extra en tant que cuisinier/ commis de cuisine H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Carteret. Le restaurant Le cap travaille des produits de saison. Vos principales...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière : Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation . Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Le Comptoir Libanais (H/F)
LE COMPTOIR LIBANAIS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant Le comptoir Libanais situé dans le centre-ville de Cherbourg en Cotentin, recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe Missions - Préparation et cuisson des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA REGENCE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour notre restaurant de 100 couverts environ par service. 35 heures par semaine (2 jours de repos consécutifs dans la semaine et 1 week end par mois) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HETIER - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour exercer au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) 5 jours semaine (fermeture le lundi et le mardi). Vous réalisez les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CHERBOURG TT - 50 - Flamanville
Nous recrutons pour un restaurant collectif un cuisinier (H/F) pour faire la préparation des plats en grande quantité. Vos missions seront : - Élaborer les menus : En collaboration avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)