Responsable de Production restaurant scolaire (H/F) 13 - LE ROVE
Offre n° 198FQJD
Responsable de Production restaurant scolaire (H/F)
13 - LE ROVE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
Missions : Travailler en collaboration avec le cuisinier dans la production ainsi qu'avec les autres membres de l'équipe Assurer la fabrication de 500 repas jours durant la période scolaire et entre 60 et 100 repas en moyenne durant les vacances pour le centre aéré Participer et contrôler la production dans ses différentes étapes Contrôler et assurer la qualité et la traçabilité de la chaîne de production Garantir l'hygiène et la sécurité au sein de l'établissement. Elaborer les menus et à la mise en place des politiques municipales d'intégration du bio et du respect de l'équilibre alimentaire. Appliquer et faire appliquer la réglementation en vigueur Gérer les commandes et contrôler les approvisionnements Suivre le marché des denrées alimentaires et l'ensemble des contrats relatif au service Assurer ponctuellement la réalisation de prestations festives (buffets, cérémonies, .) Profil du candidat : - Titulaire d'une solide formation de cuisinier (CAP ou BEP), vous possédez une expérience confirmée dans le secteur de la restauration collective. - Vous maîtrisez les techniques de production et toutes les réglementations relatives à cette activité. - Vous faîtes preuve de rigueur et d'autonomie. - Vous avez la capacité d'organiser et d'animer une équipe. - Vous maîtrisez l'outil informatique. Conditions de Recrutement : Contrat de travail : CDD 12 mois 35H Rémunération : Entre 29 et 33 k€ bruts, selon profil Horaires : Périodes scolaires : lundi 6H30 à 16H00 - mardi, jeudi, vendredi : 6H30 à 15H00 Vacances scolaires : du lundi au vendredi : 7H à 14H Délai d'Embauche : Poste à pourvoir rapidement.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.00 Euros à 33000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - EN CUISINE DE COLLECTIVTE Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
SARL LE PIRATE - 13 - SAUSSET LES PINS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé de réaliser les entrées, salades ainsi que les plats chauds (poissons et viandes). Service du midi et soir jusqu'à octobre. Vous devez être...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CLINIQUE MADELEINE REMUZAT - 13 - MARSEILLE 12
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en Provence recherche son/sa prochain.e chef.fe de partie H/F dès à présent, CDD saisonnier, poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRT - Commis de cuisine (H/F)
Le Lion 2 - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 ! Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ... Notre restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRT Commis de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Rejoignez le Groupe Partouche en devenant commis de cuisine au PASINO d'Aix-en-Provence! Assiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Un restaurant situé en plein cœur du Vieux Port à Marseille, recherche des commis de cuisine h/f dynamique et passionné(e) pour renforcer son équipe. Si vous avez l'amour du service, le goût de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Votre mission : Préparer, cuisiner et dresser des plats de qualité, dans le respect des normes HACCP. Participer activement à l'élaboration des menus et à l'évolution de la carte. Être force de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - FOS SUR MER
Au sein d'un restaurant d'un hôtel 3* ayant pour projet d'intégrer un groupe hôtelier international avec l'obtention de sa 4eme étoile, vous serez en charge : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
CRECHE DE L'INTERNAT TIMONE - 13 - MARSEILLE 05
Bonjour, Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour CDD de remplacement. Nous sommes une crèche d'une capacité de 30 enfants. Vous serez en charge de la réalisation des plats de toutes les sections et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)