Brasseur / Brasseuse de bière (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 198GBBD
Brasseur / Brasseuse de bière (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
microbrasserie -.indépendant, nous recrutons un brasseur (H/F) en CDI pour assurer la fabrication et le conditionnement des bières de la microbrasserie. Vos missions consisteront à : - Assurer l'ensemble de la fabrication, de la réception des matières premières aux produits finis - Assurer le conditionnement des bouteilles et des fûts - Assurer la qualité des produits en cours et finis - Gérer les plannings, les commandes et approvisionnements des matières premières et produits consommables utilisés pour la production - Gérer les entretiens et la maintenance de 1er ordre du matériel et production - Participer à la création des bières de saison Personne de terrain passionnée, dynamique et rigoureuse, en plus de la technique vous manifestez de l'intérêt pour le contact humain et l'animation commerciale. Avoir une appétence da ns des procédés électriques, de maintenance , savoir faire face aux imprévu, avoir l'esprit d'initiative, être autonome serait un plus très appréciable. De formation agro-alimentaire de Bac + 2 à Bac + 4 ou avec une expérience significative en Brasserie ce challenge vous intéresse, Envoyez votre CV + lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- à voir suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire
Compétences
- Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcoolCette compétence est indispensable
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcoolCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetageCette compétence est indispensable
- Soutirer un produit après fermentationCette compétence est indispensable
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits avant une opération de fermentation
- Contrôler les conditions de stockage des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Utilisation de cuves de fermentation
- Zymologie
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MONKY LAVAL
Le MONKY à Laval (53) c'est un nouveau parc de loisirs indoor de 7000 m2 regroupant en un même lieu un restaurant ainsi que de nombreuses activités ludiques pour les petits et les grands tels que bowling, karting indoor, kid Park, jump Park, karaoké, plaine de jeux d'arcades, laser game, billards, masterquizz M. pascal pierrot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)