Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse pour remplacement - (H/F) 971 - ST FRANCOIS
Offre n° 198HNLY
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse pour remplacement - (H/F)
971 - ST FRANCOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Recherchons cuisinier / cuisinière pour un traiteur de plats à emporter pour des missions ponctuelles : remplacement des jours de repos et congés, maîtrisant la cuisine antillaise principalement. Préparer , cuisiner les plats et faire les mises en place . Envoyer les bac pour mise en vitrine. Entretien du poste (nettoyage) - lavage des ustensiles utilisés Horaires de 6h à 13h-13h30 Il est impératif de maitriser la cuisine créole (colombo, court-bouillon, fricassées et autres plats de base de la cuisine antillaise)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2047.54 Euros à 2123.38 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SAS DELICES DU SOLEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Jean-Marie HERLEM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VICENS BERNARD - 971 - PETIT BOURG
Vous participez à la préparation des plats et des desserts dans un restaurant "BISTRONOMIQUE". Vous maîtrisez la préparation des desserts. Jours de travail : Vendredis et Samedis de 15h à 23h et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en gastronomie indienne/pakistanaise (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) spécialisé(e) en gastronomie indienne/pakistanaise pour intégrer notre équipe. Une expérience minimum de 5 ans en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent(e) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recrutons un(e) chef de partie polyvalent(e) (chaud, froid, dessert) Vos missions : - Préparation des mets - Dressage des plats - Contrôle et rangement de la marchandise - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DEI FA - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour : - Préparer des plats simples ( salades ...) - Découper et tailler des légumes . Vous effectuerez la plonge et entretenez le matériel de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration et plus particulièrement de la cuisine française avec une expérience significative, vous êtes reconnu(e) comme étant sérieux, passionné et fiable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Guadeloupe (H/F)
HIMALAYAA - 971 - LE MOULE
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CAP CUISINE en alternance (H/F)
971 - Guadeloupe
Tu souhaites apprendre le métier de cuisinier et acquérir de l'expérience en conditions réelles ? Nous ouvrons les candidatures pour un CAP Cuisine en alternance, avec un centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Spécialité Africaine
971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la Cuisine Africaine, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre Cuisinier/ère pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES SAVEURS DU MONDE - 971 - LE MOULE
Préparer et réaliser les plats selon les fiches techniques et standards de l'établissement. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BAGUET SHOP - 971 - Petit-Bourg
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 boulangeries artisanales sur le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)