aide de cuisine polyvalent en service production plateau repas (H/F) 17 - CHIVES
Offre n° 198HTBM
aide de cuisine polyvalent en service production plateau repas (H/F)
17 - CHIVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Nous vous proposons un poste d'aide de cuisine polyvalent en service production plateau repas. Responsabilités : -Entretenir des locaux - Modes de conservation des produits alimentaires - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer des plats froid ainsi que des plats chauds (entrée, plats, fromages, desserts, ...) - Mise en place des cuissons, enregistrements sur tablette - Refroidissements, enregistrements sur tablette - Nettoyage de la zone de travail, matériel (Enregistrements sur tablette du PMS) Avoir des compétences en production, conditionnement, utilisation de tablette IPAD informatique. Formations demandées : HACCP 2 jours de repos hebdo et pas de travail le Week end Mutuelle santé dans l'entreprise Accord d'entreprise prime et participation bénéfice sur résultat. Application Agendrix sur portable de votre planning à la semaine ainsi que vos horaires, saisir vos heures sur l'application, ainsi que les congés, cumule des heures automatiquement à la semaine et sur le mois complet. Évaluation des compétences chaque année pour une réévaluation pécuniaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1833.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Experience ou Formation en cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
JEAN CUISTOT TRAITEUR
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.Jeancuistot-traiteur.fr
Entreprise de fabrication et livraison de plats cuisinés pour les entreprises, les particuliers et cuisines centrales. Jean Cuistot Traiteur exerce l'activité de traiteur production du lundi au vendredi. Production tous les matins. Pas de production l'après-midi, ni le week-end. Nous réalisons le service de portage de repas sur les trois départements limitrophes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Auberge Saint-Jean - 16 - NANTEUIL EN VALLEE
Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe. Tes principales responsabilités : Participer à la préparation des produits et à la mise en place avant les services. Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJ ROYAL CURRY - 16 - RUFFEC
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
17 - Charente-Maritime
Le poste consiste à gérer la plonge ( nettoyage de la batterie de cuisine, réassort des assiettes pendant le services..) Ainsi qu'aide cuisine ( tâches simples, épluchage, taille de légume) Poste a...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
17 - Charente-Maritime
Job Summary Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le rôle principal de ce poste est d'assurer la propreté de la cuisine et de soutenir l'équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
17 - Dampierre-sur-Boutonne
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e chef/fe de partie cuisine en contrat 35h par semaine en CDI. Travail du lundi au samedi. Horaires de services : du lundi au jeudi de 12h 14h30,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide Cuisinier H/F
Triangle Intérim - 79 - Maisonnay
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous travaillerez en tant qu'aide cuisinier dans un restaurant routier. Vos missions : - Préparation des ingrédients - Aide à la préparation des repas -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
17 - Dampierre-sur-Boutonne
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un plongeur aide de cuisine en CDI. Etre autonome, efficace, avoir l'esprit d'équipe et le sens de l'organisation. Travail 35h hebdomadaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
17 - Charente-Maritime
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine en charge d'assister le chef et son équipe : 1 second, 1 chef de partie et 1 apprenti dans la production de la carte et la bonne tenue de la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (Spécialités Libanaises) (H/F)
17 - Charente-Maritime
Nous lançons un nouveau concept de street food libanaise au cœur de la Rochelle. Notre ambition : faire découvrir la richesse et l'authenticité de la gastronomie libanaise dans une ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)