Second de cuisine (H/F) 971 - BAIE MAHAULT
Offre n° 198HXSQ
Second de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
Les missions : Réaliser une cuisine créative, gourmande et/ou équilibrée tenant compte du terroir, de l'espace et des contraintes. Assurer la cohésion de l'équipe, sa motivation. Avoir le sens des responsabilités, Etre autonome dans l'organisation et l'exécution de son travail, et savoir déléguer. Mettre en éveil son sens artistique pour séduire la clientèle et innover en permanence. Elaborer des fiches techniques Passer les commandes et gérer les stocks Respecter les règles d'hygiène et s'assurer du respect de ces dernières par l'ensemble de l'équipe Gérer l'organisation de l'approvisionnement et du travail, la maîtrise des couts, et le management en collaboration avec le gérant. Savoir supporter les gros services et la pression du rush. Grosse adaptabilité et souplesse face aux aléas d'approvisionnement et à la saisonnalité des produits. Profil recherché : Organisé(e), Sens des responsabilités et esprit d'équipe, Maîtrise des normes HACCP indispensable, Envie de progresser, d'apprendre et d'évoluer au sein d'une équipe dynamique, Être force de proposition pour améliorer les recettes, les process ou l'organisation. Rythme de travail : 7 à 8 services par semaine, du lundi au vendredi Deux jours de repos (samedi et dimanche !) PRISE DE POSTE DEBUT NOVEMBRE 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2680.00 Euros sur 12 mois
- + Panier repas , salaire à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Comme Chef ou Second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable snack (H/F)
971 - CAPESTERRE BELLE EAU
Nous recherchons une personne motivée et compétente pour prendre en main la gestion de notre snack. Vos missions principales : Assurer le bon fonctionnement du service et encadrer l'équipe en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F)
971 - CAPESTERRE BELLE EAU
Dans le cadre du développement de notre activité traiteur au sein d'une boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour intégrer notre équipe en production salée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets , selon un plan de production culinaire Concevoir des recettes et menus Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvres les processus et les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BAGUET SHOP - 971 - Petit-Bourg
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 boulangeries artisanales sur le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES SAVEURS DU MONDE - 971 - LE MOULE
Préparer et réaliser les plats selon les fiches techniques et standards de l'établissement. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Guadeloupe (H/F)
HIMALAYAA - 971 - LE MOULE
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
VICENS BERNARD - 971 - PETIT BOURG
Vous procédez à la préparations des plats dans un restaurant "BISTRONOMIQUE". Le concept, une cuisine créative : la carte des menus proposée à la clientèle change chaque mois. Jours de travail :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUDIN DE SAINT FELIX SARL - 971 - LE GOSIER
Nous recherchons 2 cuisiniers/ charcutiers H/F pour un poste en CDI et 1 CDD de 6 mois. Vous avez la maîtrise des normes de qualité HACCP, vous aurez comme mission : - l'organisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nouveau restaurant-bar-lounge, à Jarry, recherche son/sa second(e) de cuisine pour renforcer son équipe et accompagner son développement. Le concept propose une cuisine raffinée, fusionnant saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)