Manager en restauration rapide (H/F) 69 - LYON 09
Offre n° 198HZZQ
Manager en restauration rapide (H/F)
69 - LYON 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
**La prise de poste se fera par une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POE) financée par France Travail: vous serez totalement formé au métier, les débutants sont donc acceptés ** Vos missions : Gestion opérationnelle - Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant - Être garant de la bonne application des indicateurs et procédures de qualité en effectuant des contrôles réguliers et gérer la mise en place des actions correctives nécessaires - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité Popeyes - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant - Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien et gérer le suivi des stocks de marchandises - Superviser la préparation et le service des produits pour s'assurer que les quantités correctes d'ingrédients sont utilisées, afin de minimiser les déchets - Participer à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. o Service client - Respect de la promesse au client - S'assurer du respect des normes Popeyes en matière de satisfaction de la clientèle et de qualité et rapidité de service - Motiver le personnel à fournir un service de qualité en étant présent en cuisine et en salle afin d'accompagner les équipiers et limiter le temps d'attente des clients - Veiller à la fidélisation de la clientèle, répondre aux questions des clients et mener des actions correctives face à leurs commentaires o Gestion des équipes & des Talents - Manager une équipe de shift-manager et d'équipiers polyvalents - Embarquer les équipes autour de valeurs fortes et propres à Popeyes (convivialité, proximité, joie de vivre, bienveillance, diversité, inclusion) - Jouer le rôle d'animateur en animant les briefings de pré-service et post-service et garantissant un bon esprit d'équipe - Participer activement à la gestion des équipes : recrutement des équipiers polyvalents, intégration, formation (organisation, suivi opérationnel et administratif) et fidélisation - Elaborer les plannings en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant, les flux d'activité et les disponibilités des équipiers et s'assurer du bon fonctionnement du système de pointage - Participer au développement des compétences des employés et à la détection de potentiel - Aider le Directeur dans la gestion quotidienne de proximité des équipes o Ventes - S'assurer que les pratiques de vente sont utilisées - Informer le personnel sur les activités promotionnelles - Reconnaître et saluer les clients réguliers afin de les inciter à revenir au restaurant Profil : o Tu possèdes idéalement 2/3 années d'expérience en tant que directeur.rice au sein du secteur de la restauration rapide ou de la grande distribution. o Véritable chef d'entreprise, la gestion d'un compte d'exploitation et la gestion de personnel n'a aucun secret pour toi ! Tu sais mettre en œuvre l'excellence opérationnelle de ton restaurant au service de tes clients. o La proactivité, le management, l'exemplarité et la rigueur sont tes atouts majeurs
- Type de contrat
-
CDI
Prépa.opérationnel.emploi - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
POPEYES LOUISIANA KITCHEN
Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet aux épices cajun, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, qui a déjà fait sa réputation aux US et dans le reste du monde (dans plus de 3600 restaurants worldwide!)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration LYON 6 (H/F)
LSG ACADEMIE - 69 - LYON 06
LSG Académie et Pizza Cosy LYON 6 unissent leurs forces pour t'offrir une formation complète : - LSG Académie assure la partie formation à distance, encadrée et certifiante - Pizza Cosy LYON 6 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager H/F
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : L'Assistant Manager a pour mission principale de coordonner les équipes et assurer la qualité des prestations en restaurant. Gestion d'équipe Animer l'équipe, gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
2ML - 69 - LYON 06
Dans le cadre du Comptoir de la Cité Internationale, une expérience culinaire ludique pour mettre vos sens, excepté la vue, en éveil autour d'une table. Notre restaurant recherche un Manager...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE POINT DE VENTE H/F
ANSAMBLE (A54694) - 38 - SATOLAS ET BONCE
Ansamble recherche un(e) responsable point de vente pour son restaurant entreprise situé à Satolas et Bonce (38). Rattaché(e) au directeur de site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant Island Poke (H/F)
ISLAND POKE - 69 - LYON 01
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Responsable de Restaurant ! Type de contrat : CDI À propos de nous : Née à Londres en 2016, ISLAND POKE est un concept de restauration rapide Hawaïenne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
FRANPRIX PHILEAS ESSO - 69 - Chères
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
TASTYS FOOD - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
BBM Tacos recherche un/une manager en restauration rapide pour rejoindre et diriger son équipe. Vos principales missions seront: > Supervision et gestion de l'équipe en cuisine et en salle >...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 69 - LYON 03
Poste à pourvoir au centre commercial Westfield Lyon Part-Dieu. Descriptif du poste : - Organiser, animer et motiver les équipes de production. - Fixer et suivre les objectifs quotidiens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle H/F
La Villa - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef(fe) de salle / Responsable de salle. MISSIONS PRINCIPALES : - Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre de la salle de restaurant. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)