Offre n° 198JWKM
Cuisinier (H/F)
33 - Eysines - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité. Le Groupe Mieux Vivre est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements. Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante. Dans ce contexte, nous recherchons pour notre résidence d'Eysines, un cuisinier (H/F) Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission principale sera : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis - Dresser les préparations culinaires chaudes - Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante - Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) - Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies - Participer à la gestion et rotation des stocks FIFO/LILO - Participer à la réception, le stockage et l'inventaire de la marchandise Le repas représente pour les résidents un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Notre candidat(e) idéal(e) : - Si vous êtes titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier, et disposez d'une première expérience en restauration collective en établissement médical, ce poste est pour vous ! - Vous maîtrisez les normes HACCP/PMS. - Votre goût du travail en Equipe ainsi que vos talents de Cuisinier et votre rigueur quant au respect des procédures vous permettent de garantir une bonne qualité hôtelière, dans le respect et la protection de la personne âgée. Vous pourrez ainsi rejoindre des professionnels passionnés et à votre tour apporter votre savoir-faire à notre fidèle équipe et contribuer vous aussi aux projets de l'établissement. Si vous débordez de créativité, vous pourrez également participer aux projets transversaux du Groupe. Ce que nous proposons : - Des horaires stables et réguliers alliant vie professionnelle et personnelle - 1 week-end sur 2 travaillé - Un établissement à taille humaine où la qualité de vie est valorisée - CSE, participation, restauration sur place... Il ne vous reste plus qu'à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.18 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maîtrise des normes HACCP/PMSCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
GMV
1 ou 2 salariés
Implanté dans toute la France, le Groupe Mieux Vivre est un groupe indépendant d'EHPAD à taille humaine reconnu pour son offre de services et de soins fondée sur la bienveillance. Notre démarche éthique commence dès l'entrée dans un de nos établissements. Elle représente un moment délicat pour le résident et sa famille. Nous les rassurons : l'accueil d'une personne âgée dans l'un de nos établissements est un premier pas vers le « Mieux-Être ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CMB - 33 - BIGANOS
Recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un restaurant en spécialités de moules. Vos missions : Gérer les commandes, établir des menus de jour régulièrement, leurs mises en place, votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok et Sushi (H/F)
TAO TAO BORDEAUX LAC - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) confirmé(e) (H/F)
LE COMPTOIR BY JEREMY - 33 - ANDERNOS LES BAINS
URGENT Dans le cadre de son évolution et de son développement, le Restaurant Ô Comptoir à Andernos - établissement convivial proposant une restauration du midi (formules simples, copieuses et maison)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour missions : - Réception de marchandises - Préparation des desserts - Mise en place pour le service - Pendant le service (cuisson des viandes, frites, salades) Contrat 35h pouvant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE FRANCE - 33 - Bordeaux
Description de l'entreprise La Résidence Vermeil, c'est une maison de retraite à taille humaine (40 résidents), où l'on cultive la chaleur humaine, la bienveillance et la qualité de vie. Dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine temps partiel (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant traditionnel . Vos missions : - Élaboration des plats chauds, grillades - Dressage - Respect des règles d hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTISSAGE - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Vous souhaitez préparer un CAP cuisine en alternance entre le CFA et l'entreprise et appréhender ainsi le métier de cuisinier/cuisinière. Vous serez accompagné.e dans l'apprentissage de : - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
NAÏ-NAÏ - 33 - BORDEAUX
Recherche un chef de cuisine spécialisé dans la cuisine chinoise. Minimum de 3 ans d'expérience dans la cuisine chinoise PARLER CHINOIS Gestion des mises en place Gestion du service Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT FL - 33 - CUBZAC LES PONTS
vous serez en cuisine avec le chef de cuisine. Elaboration de la carte et des menu du jour. Carte avec des produits frais
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière enApprentissage (H/F)
SOLIS - 33 - BORDEAUX
À propos de nous En cours d'ouverture, Solis est un restaurant méditerranéen moderne et convivial, où l'on célèbre la cuisine généreuse, inspirée des saveurs du bassin méditerranéen. Notre équipe,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)