Cuisinier / Cuisinière (H/F) 81 - CASTRES
Offre n° 198KLRB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - CASTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Hôtel/Restaurant recherche un cuisinier H/F expérimenté/ée pour compléter sa brigade. Vos missions principales seront : Application des consignes sous supervision du chef Connaissance des règles d'hygiène alimentaire Préparation autant aux entrées, que au plats, que aux desserts en roulement avec le reste de la cuisine Réalisation des plats Savoir travailler en équipe, mais aussi capacité a travailler seul avec commis de cuisine et 2 extras quand le chef est en repos Travail en 39h/semaine, repos tournant avec minimum un week-end par mois Une bonne créativité culinaire est recherchée pour ce besoin. Horaires midi, soir, week-end, selon l'activité, jours de repos aléatoires, possible en semaine, possible en week-end Service pouvant aller jusqu'à 100 couverts au pic d'activité, parfois service en extérieur (traiteur) Couverts moyen 30 Prise de poste immédiate Possibilité d'évolution en chef de cuisine Panier repas Horaire de base 9h00-14h00 (30min de pause) -- 18H30-22h00 (30min de pause)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Salaire smic selon convention CHR et poste
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CAUSSEA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE EN CONTINU (H/F)
ALCHIMY - 81 - ALBI
L'Hôtels**** et Brasserie ALCHIMY à Albi recrute son/sa chef de partie. Vous avez de l'expérience comme cuisinier ou chef de partie et vous souhaitez intégrer une nouvelle brigade? Ce poste est fait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
ALCHIMY - 81 - ALBI
L'Hôtels**** et Brasserie ALCHIMY à Albi recrute son/sa chef de partie. Vous avez de l'expérience comme cuisinier ou chef de partie et vous souhaitez intégrer une nouvelle brigade? Ce poste est fait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie CUISINE (H/F)
LA BERGERIE - 11 - ARAGON
***************************App...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 81 - Castres
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F). Ce poste est à pourvoir dès que possible en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 81 - Cahuzac
CRIT Castres recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Au sein d'un EHPAD situé entre Castres et Revel, vos missions seront de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Commise de cuisine (H/F)
Bar Restaurant La Montagne Noire - 11 - SAISSAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel. Vous serez chargé de la préparation des plats et de la cuisson des viandes à la plancha. Vous effectuerez également la plonge et serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
second / Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pizzéria BIP BIP - 81 - MARSSAC SUR TARN
Au sein d'un restaurant Pizzeria nous recherchons un(e) cuisinier(e), vos missions sont : - Mise en place des services. - Découpe des produits alimentaires. - Préparations des pizzas et plats (type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (H/F)
RAS 1770 - 81 - ALBI
Au cœur d'un environnement dynamique et créatif, venez exprimer votre passion culinaire pour ravir nos convives avec des plats savoureux et innovants. - Élaborer et ajuster des menus en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MONDE - 31 - REVEL
Nous sommes un restaurant passionné par la fusion des saveurs traditionnelles françaises et exotiques, et nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine pour agrandir notre équipe dynamique de quatre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 81 - Castres
Durant votre mission vous travaillerez avec le responsable et cuisinier de la cuisine collective durant un événement particulier. Vous serez chargé de réaliser les plats chauds, ainsi qu'un peu de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)