Second Cuisine ou Chef de partie (H/F) 73 - LES SAISIES
Offre n° 198KMTN
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
73 - LES SAISIES - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé du 17 décembre au 31 mars Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous intervenez en autonomie sur le poste froid. Vous devez être polyvalent(e). Travail le week-end.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.46 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Bergerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes au cœur de la station des "SAISIES" 100 couverts le soir et 50 couverts à midi, établissement ouvert 7jours/7. M. Lucas Nicolas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
CDD Saisonnier à temps plein à pourvoir décembre 2025 à avril 2026 Poste basé à La Clusaz- Possibilité de logement A propos de nous : Situé au pied des pistes de La Clusaz, le Bistro Vélo & Co est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - Maîtriser l'ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - Maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur EXTRA (H/F)
LE REFUGE - 74 - CORDON
Poste à pourvoir de suite pour des extras le weekend + vacances de la Toussaint Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Journée portes ouvertes le jeudi 16 octobre de 14h à 17h, venez visiter l'établissement et rencontrer vos futurs collègues de travail! Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 poste Logé
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute du personnel, afin de renforcer son équipe déjà en place pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 (H/F)
BIG SKY - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
BIG SKY HOTEL**** à Chamonix recherche pour la saison d'hiver 2025/26 : Commis / Commise de cuisine. Plus qu'un hôtel 4* : une maison à la montagne. BIG SKY HOTEL est un lieu unique au style...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 73 - LES ALLUES
Ravissant Hôtel Restaurant & spa situés à Méribel recherche un Second de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver 2025-2026 ! Vous aimez cuisiner avec précision, transmettre avec exigence et faire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 LOGE
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour en moyenne, vous seconderez le chef de cuisine et le replacerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE restaurant d'altitude de luxe recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver. Activités principales : - Veiller au bon déroulement du service et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)