Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 198KTJK
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
DESCRIPTIF DU POSTE Nous recherchons un ou une Commis en Pâtisserie Vous êtes rattaché(e) au Chef Pâtissier, dans une équipe de 7 personnes. Vous collaborez également avec les cuisiniers et les serveurs des différents restaurants, bar et salons de réception pour préparer les plats sucrés des petits déjeuner, repas du midi et du soir, et goûters. Vos principales tâches sont : Réaliser les préparations préliminaires Préparer, fabriquer et dresser les desserts et pâtisseries conformément aux fiches techniques Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité Garantir l'entretien de votre poste de travail Garant du bon respect des normes hygiènes HACCP Votre planning de travail sera sur 35 h semaine avec 2 jours de repos. Les horaires de travail sont variables mais un roulement est effectué entre toute l'équipe Les heures supplémentaires sont récupérées. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un diplôme dans le domaine de la pâtisserie Vous avez une expérience en apprentissage ou sur un poste de Commis de 1 an Vous avez acquis la maitrise des bases de la pâtisserie et vous souhaitez progresser dans ce métier Vous êtes ponctuel et vous avez un bon esprit d'équipe AVANTAGES 13ème mois, mutuelle et prévoyance, une prime d'intéressement. Fermeture de l'établissement : vous serez en congés chaque année au moins 1 semaine en août + 1 semaine entre noël et nouvel an Vous bénéficiez de la cantine du personnel et des cadeaux du CSE : Salle de sport du personnel, chèques vacances, noël des salariés et des enfants, voyages.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL
50 à 99 salariés
Le Cercle de l'Union Interalliée a été créé en 1917. C'est un club privé haut de gamme qui compte 170 salariés. Il est situé à Paris 8ème. C'est un lieu d'échange et de détente pour ses 3500 utilisateurs qui profitent du bar, un grand jardin, de plusieurs restaurants et salons de réception, un centre sportif avec piscine, des activités culturelles (bibliothèque, cours d'échec et de bridge...).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BOUCHERIE DE NOGENT - 95 - L ISLE ADAM
Aide aux préparations bouchères simples, Aide à la charcuterie Plats cuisinés basiques Plonge Entretien du laboratoire Temps partiel 24h voir temps complet en fonction des compétences et de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise (H/F)
LA MOME - 75 - PARIS 19
3 Postes à pourvoir : COMMIS DE CUISINE Missions principales (non exhaustive) : - Effectuer la mise en place en cas de besoin - Participer à la production culinaire - Entretenir le matériel et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine - Temps Partiel 25h/semaine) (H/F)
Tranché - 75 - PARIS 17
Nous recherchons notre futur commis de cuisine (H/F), pour notre boutique Tranché ! Brochant Sous la responsabilité de Florent, Responsable de boutique, vous serez en charge de piloter la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ASSOCIATION DES DAMES ARMENIENNES - 93 - LE RAINCY
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre établissement de restauration collective, afin de rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la qualité de notre service proposé à environ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE D'UN COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
ANJU KOREAN FOOD - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Anju Korean Food est ouvert depuis le 18 janvier 2024 dans un food court appelé la Communale, qui est la plus grande Halle gourmande d'Europe, situé à Saint-Ouen, dans l'une des villes les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(e) Spécialiste en Boulangerie Indienne (H/F)
PAIN A PAIN - 75 - PARIS 10
Pour notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un(e) pâtissier(e) Préparer et cuire différents types de pains traditionnels indiens (naan, roti, paratha, chapati, kulcha, puri, bhature,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
MADAME BEATRICE BOURDONNAY - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Au sein du service de restauration de l'Hôpital du Kremlin-Bicêtre, vous intervenez en tant que commis de cuisine avec une spécialisation en pâtisserie. Vous assurez la production pâtissière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)