Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 198KTJK
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
DESCRIPTIF DU POSTE Nous recherchons un ou une Commis en Pâtisserie Vous êtes rattaché(e) au Chef Pâtissier, dans une équipe de 7 personnes. Vous collaborez également avec les cuisiniers et les serveurs des différents restaurants, bar et salons de réception pour préparer les plats sucrés des petits déjeuner, repas du midi et du soir, et goûters. Vos principales tâches sont : Réaliser les préparations préliminaires Préparer, fabriquer et dresser les desserts et pâtisseries conformément aux fiches techniques Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité Garantir l'entretien de votre poste de travail Garant du bon respect des normes hygiènes HACCP Votre planning de travail sera sur 35 h semaine avec 2 jours de repos. Les horaires de travail sont variables mais un roulement est effectué entre toute l'équipe Les heures supplémentaires sont récupérées. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un diplôme dans le domaine de la pâtisserie Vous avez une expérience en apprentissage ou sur un poste de Commis de 1 an Vous avez acquis la maitrise des bases de la pâtisserie et vous souhaitez progresser dans ce métier Vous êtes ponctuel et vous avez un bon esprit d'équipe AVANTAGES 13ème mois, mutuelle et prévoyance, une prime d'intéressement. Fermeture de l'établissement : vous serez en congés chaque année au moins 1 semaine en août + 1 semaine entre noël et nouvel an Vous bénéficiez de la cantine du personnel et des cadeaux du CSE : Salle de sport du personnel, chèques vacances, noël des salariés et des enfants, voyages.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL
50 à 99 salariés
Le Cercle de l'Union Interalliée a été créé en 1917. C'est un club privé haut de gamme qui compte 170 salariés. Il est situé à Paris 8ème. C'est un lieu d'échange et de détente pour ses 3500 utilisateurs qui profitent du bar, un grand jardin, de plusieurs restaurants et salons de réception, un centre sportif avec piscine, des activités culturelles (bibliothèque, cours d'échec et de bridge...).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Nous recrutons un/e aide en cuisine industrielle (H/F). Vous aurez pour missions principales : - Préparer les farces, - Assister le chef. - Manutention diverse lié la cuisine A noter : - Port de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 91 - MASSY
Vos missions principales : Préparer et dresser des plats de qualité selon les recettes et standars de l'établissement Assurer le respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN COMPTOIR H/F #W4TC
LA BRIGADE - 92 - PUTEAUX
FORUM DE L'EMPLOI CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS le 07 OCTOBRE 2025 Restaurant la Brigade recherche son/sa grillardin/grillardine, profil du poste : Cuisinier expérimenté, il gère le poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIEN PORTANT - 75 - PARIS 15
Bien Portant est une boucherie qui fait la part belle à la naturalité, au respect du vivant, aux saisons et à la revalorisation des morceaux... Toute jeune entreprise, nous sommes à la recherche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LITTLE ITALY - 75 - PARIS 20
Depuis 2021, chez LITTLE ITALY, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super pizzeria ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
94 - ARCUEIL
Hippopotamus vous propose avant l'embauche une formation d'adaptation au poste de Commis de Cuisine financée par France Travail dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'emploi individuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE LA JONQUIERE - 75 - PARIS 17
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du/de la second(e) de cuisine ou du/de la cuisinier(ère), le/la commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Humaïa Conseil - 75 - PARIS 10
Hôtel 4* - Paris 10e arrondissement Prise de poste immédiate - CDI 39h/semaine - Horaires continus Description du poste : Nous recrutons pour l'un de nos client, un(e) Chef de partie pâtisserie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie H/F 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, possibilité de travailler les week-end selon l'activité
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)