Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F) 21 - QUETIGNY
Offre n° 198KWHK
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
21 - QUETIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd'hui 40 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant par l'Île de France. ProNoïa offre un savoir-faire unique, des métiers passionnants et aspire à trouver des talents qui souhaitent partager sa culture d'entreprise. Nous recherchons un directeur (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité de nos superviseurs qui sont issus de la promotion interne. Les missions de nos directeurs (H/F) En tant que directeur de restaurant, vos missions seront les suivantes : -Animer, coacher et développer une équipe de salariés avec enthousiasme tout en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant ; -Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorer ; -Participer à l'élaboration du budget annuel du restaurant ; -Garantir la meilleure expérience client ; -Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur. Votre formation Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de panage du poulet, la fabrication de sandwichs, ainsi que l'accueil et le service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation manager (H/F) pendant 8 semaines supplémentaires. Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 21 - BEAUNE
McDonald's Beaune recherche 2 managers motivés(es) pour encadrer ses équipes et assurer la performance du restaurant. Votre mission : - Animer et motiver votre équipe au quotidien - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Opérationnel (H/F)
CORISTRETO DIJSUD JRB - 21 - QUETIGNY
Votre rôle : En tant que Responsable Opérationnel(le) de Restaurant, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne du restaurant. Sous la supervision de la Direction du Restaurant, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Très bel établissement en périphérie de DIJON avec accès direct par la rocade. Une salle de restaurant en rez de chaussée et en mezzanine ainsi qu'une grande terrasse permettent d'accueillir...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Nous vous proposons la cession d'un fonds de commerce de restaurant situé en périphérie de DIJON, très belle emplacement sur un axe passant. Ce local d'une superficie d'environ 145 m2 avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
À Vendre : Hôtel-Bar-Restaurant sur la Côte de Nuits Description : Nous vous proposons la cession d'un bel hôtel-bar-restaurant, idéalement situé sur la Côte de Nuits. Cet établissement d'une surface...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
21 - Quetigny
Mission Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Directeur(trice) de Restaurant passionné(e) et dynamique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de magasin H/F
Hays France - 21 - Dijon
En tant que responsable opérationnel du magasin, vous êtes le garant du bon fonctionnement du point de vente et de la satisfaction client. Vos principales responsabilités : * Encadrer et animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
À vendre : Fonds de Commerce de Restaurant de Notoriété sur la Côte Viticole Nous vous proposons la cession d'un Fonds de Commerce d'un restaurant réputé, idéalement situé sur la magnifique côte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Établissement de village situé sur un axe très fréquenté à proximité de Dijon. Outil de travail professionnel avec une capacité d'accueil importante. Activité de restauration le midi, vente de pizzas...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)