Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 91 - VERRIERES LE BUISSON
Offre n° 198KYSP
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
91 - VERRIERES LE BUISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrières le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né de l'envie de fusionner l'élégance française avec les saveurs vibrantes de l'Asie dans une ambiance conviviale et familiale. Nous venons tout juste d'ouvrir nos portes, et chaque jour est une nouvelle page de cette belle aventure gastronomique et humaine ! Notre concept : tapas revisitées, cuisine inventive, cocktails signatures, et une ambiance chaleureuse où chaque détail compte. Dans ce cadre stimulant, nous recherchons : Un commis (e) dynamique et motivé(e) pour compléter notre équipe. Missions : -Assister la brigade en cuisine dans la préparation, la mise en place et l'envoi des plats, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté de l'espace de travail. -Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, pesée, lavage des fruits et légumes). -Participer à la mise en place des tapas, gyozas, gua bao, accompagnements, sauces. -Aider à la cuisson et au dressage sous la supervision du chef. -Veiller au respect des fiches techniques et des proportions. Profil recherché : - Enthousiasme, énergie et esprit d'équipe - Sens du service et du contact client - Une expérience en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre comptent tout autant - Curiosité pour la cuisine fusion et le monde du cocktail Ce que nous offrons : - Un environnement jeune, créatif et en pleine croissance - La possibilité de participer activement à la vie du restaurant - Une équipe bienveillante et soudée - Horaires flexibles - ambiance et passion culinaire garanties ! Rejoindre PAPYTIK, c'est participer à une aventure culinaire unique. Envie de faire partie de l'équipe ? Envoyez-nous votre CV (et un petit mot sur ce qui vous motive) Salaire selon profil Horaires d'ouverture de l'établissement : Mercredis et jeudis : 12h à 14h30/ 19h à 22h30 Vendredis :12h à 14h30/ 17h à 23h30 samedis : 12h à 23h30 Dimanches : 12h à 15h / 19h à 22h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAOLANNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES FOLIES MONTREUIL - 93 - MONTREUIL
Postes à pourvoir : COMMIS DE CUISINE - CDI - Temps plein : 39h par semaine - Salaire : taux horaire au smic Missions principales (non exhaustive) : - Effectuer la mise en place en cas de besoin -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IOLANDA - 75 - PARIS 15
BRASSERIE PARISIENNE SITUE EN QUARTIER TOURISTIQUE RECHERCHE UN/UNE COMMIS DE CUISINE EN CDI TEMPS COMPLET 169H/MOIS. Au sein de l'équipe en cuisine, vous serez en charge de tous types de travaux en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Thai (H/F)
250G - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Pour une prise de poste rapide, Le 250g recherche son nouveau talent (H/F). Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine : -Assiste les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine marocaine (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Situé au centre commercial Qwartz, La Gazelle d'Or est un restaurant reconnu pour sa cuisine marocaine traditionnelle et raffinée. Nous proposons des plats faits maison, dans une ambiance conviviale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ORIENT EXPRESS - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Preparer des mises en place, des entrees, des salades et des desserts simples ; Eplucher les legumes ; Aider le cuisinier
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL NOVA - 92 - MEUDON
Recherche Commis de cuisine pour service midi et soir (planning à définir), ponctuel et ayant envie d'apprendre, respect des règles d'hygiènes et être à l'écoute des consignes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche des employé(e)s de restauration collective pour son site de Paris Saclay (91) en vue de la rentrée universitaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
ASS CTRE D INTERV DYNAMIQ EDUC - 92 - VILLE D AVRAY
Poste 35h : Lundi et mardi 8h - 15h Mercredi, jeudi, vendredi : 10h - 17h. La cuisine est un service incontournable au sein d'un établissement de santé. Présentation générale : Participe à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 75 - PARIS 11
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Commis de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)