Responsable de restauration (H/F) 29 - CROZON
Offre n° 198KYZW
Responsable de restauration (H/F)
29 - CROZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Vous êtes une personnalité de terrain, attachée à la satisfaction client, avec un réel sens du management et de solides compétences de gestionnaire? Rejoignez la direction de l'hôtel en tant que responsable restauration H/F. En lien constant avec le siège, vous animez une équipe pouvant aller jusqu'à 20 collaborateurs et veillez au quotidien à la qualité des prestations fournies aux vacanciers. Missions principales : Recrutement et management des équipes (cuisine, salle, économat, bar) : intégration, formation, plannings, répartition des tâches et organisation du temps de travail Suivi de l'activité : contrôle de la qualité des prestations, gestion des flux, prise en compte des retours clients Pilotage financier du service : optimisation des ressources, analyse et développement du chiffre d'affaires (accompagnement interne prévu) Approvisionnement : supervision des achats avec le chef de magasin et gestion des stocks Hygiène et sécurité : mise en œuvre et suivi des procédures, notamment HACCP Profil recherché : Titulaire d'un BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent Expérience de 3 ans minimum (Une première expérience réussie sur un poste à responsabilité dans le secteur de la restauration serait un véritable atout) Bonne connaissance des métiers de la restauration (cuisine, salle, économat) Maîtrise des outils informatiques (formation possible) Aisance relationnelle, sens du service, réactivité et leadership Nous vous proposons : Un poste à temps plein, à pourvoir en mars 2026 Un accompagnement à la prise de fonction et des perspectives d'évolution au sein du groupe Belambra Un environnement de travail stimulant, au contact d'une clientèle variée et exigeante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Concevoir des stratégies de fidélisation de la clientèle
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
- Former le personnel aux normes de service et de qualité
- Gestion de la satisfaction client
- Gestion des équipes en restauration
- Gérer les ressources humaines
- Gérer une situation conflictuelle
- Optimiser l'activité d'un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Surveiller les performances financières du restaurant
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BELAMBRA CLUBS
1 ou 2 salariés
Le Grand hôtel de la mer - Belambra est un hôtel centenaire au charme Belle Époque. L'établissement est enrichi d'un restaurant gastronomique. http://www.belambra-morgat.fr/fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 29 - Brest
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
29 - Landerneau
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
29 - Guilers
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
29 - Guipavas
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager (H/F)
29 - Brest
Orpi : qui sommes-nous ? Orpi, coopérative immobilière et leader des réseaux immobiliers en France avec plus de 1 350 agences et 9 000 collaborateurs, se développe et recrute des managers. Et si vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 29 - Guilers
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 29 - Finistère
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
29 - Brest
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
employé(e) de restauration - H/F
29 - Plougastel-Daoulas
Nous recherchons actuellement un(e) employé(e) issu(e) de la restauration en CDI pour rejoindre notre équipe boucherie au sein du centre E.Leclerc de Plougastel. En tant qu'employé(e) , vous serez en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)