Offre n° 198LRXP
PIZZAIOLO (H/F)
64 - LONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Vous travaillerez dans un restaurant "Haut de Gamme" spécialisé en cuisine italienne, recevant 35 à 70 couverts par service. Sur le poste pizza : fabrication de la pâte à pizza, garnissage, cuisson, service et nettoyage du poste de travail. Vous travaillerez du mardi au samedi sur les services du midi et des soirs, repos dimanche et lundi plus une matinée ou une soirée Possibilité de temps partiel à étudier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- et plus a négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Préparer des repas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SAS DA ENNIO
6 à 9 salariés
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



