JOB HIVER Serveur Papa Pizza Arc 2000 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 198MJDG
JOB HIVER Serveur Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
***Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé, nourri blanchi. Logement sur la station en colocation avec un autre membre de l'équipe. Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familiale, pouvant accueillir jusqu'à 50 places assises dans un espace chaleureux et convivial de 100m2, avec une belle cuisine ouverte spacieuse et organisée. Dans une équipe de 4 personnes, composée d'un Chef Pizzaiolo, et d'un autre Pizzaiolo, vous serez chargé de prendre les commandes en salle et à la caisse, effectuer un service en salle avant d'encaisser, et débarrasser les tables. Vous proposerez différentes pizzas, pâtes, salades, burgers, frites et desserts gourmands, sur place et à emporter, à une clientèle local et internationale et saisonniers de la station. Vous élaborerez des desserts et boissons chaudes avec l'équipe cuisine, et gèrerez les Softs et Alcools avec les fournisseurs. Bon anglais fortement apprécié. Tout les détails du MENU sur yespapapizza.com. Utilisation du logiciel "L'Addition" pour les commandes et encaissements, ainsi qu'une borne automatique Tabesto pour les commandes à emporter pour plus de fluidité. Prime de fin de saison sur objectifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Primes
- Prime Macron en fin de saison
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Serveur en restauration
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang SAISON25 (H/F) NON LOGE
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour un restaurant d'altitude, brasserie de luxe, avec une grande terrasse, Vous serez en charge sur votre espace des prises de commandes et des encaissements. Vous apporterez votre soutien au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
Saison d'hiver 2025 / 2026 - poste nourri et logé Au cœur de la station de Tignes, le Village Montana propose à sa clientèle 4 restaurants aux univers variés : Le Gourmet - cuisine raffinée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit-déjeuner (H/F) SAISON25 * NON LOGE *
PARK HOTEL SUISSE & SPA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE PARK HOTEL SUISSE ET SPA recherche son serveur ou sa serveuse petit-déjeuner afin de renforcer son équipe, pour travailler 5 jours par semaine, de 7h00 à 11h00. Les jours de repos sont...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse logé SAISON25 (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3*, pour la saison hiver 2025/26 du 17/12/2025 au 03/05/2026, sous l'autorité du responsable de restauration et du responsable de salle, vous assurez le service au restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
=> pour un remplacement de congé maladie jusqu' à fin novembre. Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ) au sein d'un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver *** POSTE LOGE/NOURRI LA PLAGNE 1 SEUL SERVICE,( 9-17H) logé, nourri le midi vous serez en charge d'amener les plats et/ou les boissons aux tables, de l'entretien des locaux, du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur limonadier F/H
SBS - 73 - VILLARD SUR DORON
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTES LOGES et NOURRIS. Pas de service le soir. 2 postes à pourvoir. Vous ferez principalement du service de boissons au plateau, prise de commande, le temps du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
JOBHR - 73 - Savoie
Réf 969 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Nous recherchons nos Serveurs h/f Bonne présentation et sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Serveur (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé sans contrepartie Contrat du 17 novembre au 8 mai Service midi et soir 2 jours de congés par semaine Le HOTEL LE MONAL *** /...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d' hiver 2025 - 2026 *** Possibilité de logement contre faible participation *** 4 postes a pourvoir Du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé sur la station de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)