FORUM HRT Employé polyvalent de restauration (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 198NDDV
FORUM HRT Employé polyvalent de restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
PRÉPARER LES PLATS - Préparer et dresser les plats froids (découpe, assemblage et présentation) - Suivre les consignes dans la présentation des plats et des préparations - Respecter les portions et les grammages - Assurer la remise en température des plats en liaison froide - Participer à la fabrication des plats chauds - Participer à la légumerie PARTICIPER AU SERVICE DES REPAS - Assister le cuisinier pendant le service - Approvisionner la salle, le self en plats, boisson - Participer à l'accueil des convives (écouter, connaître et reconnaître ses convives) POUVOIR ASSURER LES ENCAISSEMENTS NETTOYER LE MATÉRIEL POUR LA PRODUCTION - Nettoyer les retours des caisses et des thermoports, - Lavage des bacs gastro (provenant des satellites et de la production), - Lavage du petit matériel utilisé en cuisine (sauf les couteaux et le matériel tranchant) dans le lave-vaisselle, - Nettoyage des bacs, - Bien vérifier qu'il n'y a plus de restes de denrées ou d'étiquettes sur le matériel et que celui-ci est bien propre, - Veiller à la propreté du quai de déchargement, - Nettoyage, repassage et rangement du linge du personnel, du linge de table, - Entretien des parties communes, vestiaires et sanitaires. RANGER LA MATÉRIEL DANS LE LOCAL STOKAGE VAISSELLE - Vérifier que le matériel soit bien sec - Stocker le matériel à l'envers et bien rang
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
GARIG - 13 - LA CIOTAT
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - VITROLLES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. *** 4 POSTES A...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
FORUM HRT - Equipier Polyvalent restauration rapide H/F
KROUSTY SABAIDI - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 ! Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ... Pour l'ouverture de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRTÉquipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
******Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 !***** OBJECTIFS : Le steward participe au service client en appliquant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
ZEN EAT II - 13 - LA CIOTAT
Vos missions : - aide à la préparation des plats chauds, salades, sandwichs, burgers, etc... - préparation des commandes en ligne et par téléphone - dressage des plats - plonge - entretien du poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA MAISON COOKIES - 13 - MARSEILLE 12
Biscuiterie snacking orientale recherche un(e) employé(e) polyvalent(e). Vous serez chargé(e) de la confection de produits (biscuits, pâtisseries orientales, plats traditionnels et orientaux), de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé/e fraiche découpe (H/F)
ILOVERT - 13 - Marseille 9e Arrondissement
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA MIE DINETTE - 13 - AIX EN PROVENCE
vous travaillez de 8h à 15h du lundi au vendredi. Vous êtes chargé de la mise en place, service au plateau, préparation des commandes, livraisons (1h de livraison dans la zone d'activité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
MAMA NELLY - 13 - MARSEILLE 02
Description du poste : Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration afin de renforcer notre équipe. Vos missions principales seront : Accueil et service des clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)