Chef de partie H/F (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 198NMBV
Chef de partie H/F (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Description du poste Notre équipe s'agrandît et nous cherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre cette belle aventure ! Pour compléter notre équipe, nous recrutons un/une CHEF DE PARTIE(e). Une vraie expérience en cuisine est obligatoire. On recherche des personnes passionnées et souriantes ! Si tu te reconnais dans cette annonce n'hésite pas à postuler. Missions et responsabilités Rattaché hiérarchiquement au responsable du restaurant, vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Vous préparez nos plats dans le respect des règles d'hygiène. Vous effectuez les tâches préliminaires à la réalisation du produit, les préparations de base, le montage et les finitions. D'autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant : entretien des équipements et de l'espace de travail, suivi des stocks. Les qualités que nous recherchons - Bonne communication, sens du relationnel - Un fort intérêt et un talent particulier pour la cuisine. - Respect de la hiérarchie. - Logique et organisation - Bonne gestion du stress Si ce poste vous correspond, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir au sein de notre établissement. Type d'emploi : CDI 39 heures en 5/2.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2480.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VOUTES
3 à 5 salariés
Mme Sabine BEN GUIRAT 0786936642
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - CENAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Cénac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (ère) spécialité tunisienne (H/F)
TUNIS CARTHAGE 2 - 33 - BORDEAUX
Poste avec coupures 10.00 à 15.00 et 18.00 à 22.00 Restaurant tunisien situé place des Capucins
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - Eysines
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou second de cuisine (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas assurant jusqu'à 50 couverts par service. Nous recherchons un(e) commis(e) ou un(e) second(e) de cuisine qui travallera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BISTROT REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de nos restaurants, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLDING PHILIPPE DOURTHE - 33 - MOULIS EN MEDOC
Propriété médocaine de renom recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe passionnée dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une activité œnotouristique dynamique. Vous contribuez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT EDOUARD - 33 - BORDEAUX
Vous serez chargé(e) de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité (H/F)
33 - GRADIGNAN
Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partiE (H/F) Patisserie
Auberge Saint Jean - 33 - ST JEAN DE BLAIGNAC
Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F) en pâtisserie. Création, dressage, services & Commandes seront vos missions. Semaine de travail en coupure repos le dimanche diner -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F
L'ENVERS DU DECOR - 33 - ST EMILION
*******RECRUTEMENT POUR FEVRIER 2026******* Nous recrutons un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe motivée au sein du restaurant "l'Envers du décor". Poste en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)