Cuisinier restauration collective (H/F) 69 - VENISSIEUX
Offre n° 198NMYS
Cuisinier restauration collective (H/F)
69 - VENISSIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Le restaurant hospitalier collectif compte environ 500 repas par jour. Dans le cadre d'un CDD de 9 mois (possibilité de renouvellement) , sur un planning alternant entre une semaine de 7h-14h30 avec un jour de repos et une semaine de 7h-15h du lundi au vendredi . Rattaché(e) au chef cuisinier, votre mission principale et d'assurer le service au self du repas du midi et garantir la réalisation des menus patients et salariés de la clinique. Vos missions complémentaires sont les suivantes : - Assurer la préparation culinaire - Adapter les préparations en fonction des régimes alimentaires spécifiques (allergies, régimes particuliers) - Contrôler des conditions de fabrication (température, refroidissement et de remise en température) - Respecter les temps et températures de cuisson - Veiller à la propreté et au rangement de la cuisine et du matériel -Respecter strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité et remplir les documents de traçabilité - Gérer les stocks et la réception des marchandises - Respecter les coûts budgétaires - Toute autre mission pouvant relever de la fonction de Cuisinier. Profil recherché Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent recommandé Vous disposez d'une expérience dans un service de restauration collective indispensable de 2 ans, expérience en hôpital est un plus. Vous maitrisez des normes HACCP. Vous avez une bonne capacité à travailler en équipe Vous êtes connu pour votre rigueur, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. Votre créativité culinaire sera appréciée. Rémunération 2004€+ prime d'ancienneté +prime décentralisée +prime de précarité et de congés payés À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 9 mois Rémunération : à partir de 2 004,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- 2004eur + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Groupement de Coopération sanitaire
Le Groupe Hospitalier Les Portes du Sud sur Vénissieux regroupe plus de 500 collaborateurs sur 3 activités principales : la chirurgie ; la médecine, les urgences et la maternité sous forme d'ESPIC (Etablissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif) ; l'EHPAD. Le Groupe Hospitalier bénéficie d'un positionnement de proximité et très facilement accessible idéal vis-à-vis des infrastructures de transport : terminus du tram T4 et de plusieurs lignes de bus et à proximité de l'autoroute a7.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis-se/ plongeur-se (H/F)
BULLE DE SON - 69 - LYON 09
Vous aurez en charge: o Assistance du cuisiner dans l'élaboration des plats pour le service du midi et pour la préparation pour le soir o Réception, lavage, mise en réfrigération, et préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : Le Commis de cuisine s'assure de la qualité des produits pour donner aux clients une expérience unique. Cuisine Eplucher les fruits et légumes, maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi sans coupure (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Commis de cuisine (H/F) - CDI - Entrées froides / Conditionnement Si vous souhaitez profiter de vos week-ends et de vos soirées, travailler en équipe et mettre vos talents culinaires au service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ CHACHA - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de participer à la préparation des entrées, plats, pizzas et desserts, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI (H/F)
RAS 930 - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Vous serez en charge de : -Aide à la préparation de repas -Eplucher les légumes -Garnir les fonds de tartes -Réalisation de plats simples -Préparation de sandwichs Profil : -Grande capacité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi...Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 69 - L ARBRESLE
Offre d'emploi - Cuisinier H/F de collectivité (secteur santé) - CDI Passionné de cuisine et désireux mettre vos compétences au service des autres ? Nous recrutons un cuisinier H/F de collectivité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DECINES - 69 - DECINES CHARPIEU
Au sein de la cuisine centrale, et placé(e) sous l'autorité du responsable du centre de production, vous assurez la fabrication des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en Ehpad - Formation en POEI (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Dans le cadre d'un recrutement avec formation via une POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle) L'EHPAD CHATEAUVIEUX situé à Saint Symphorien d'Ozon recherche son futur chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)