Responsable cafétéria & Agent polyvalent (H/F) 94 - ST MANDE
Offre n° 198PFGM
Responsable cafétéria & Agent polyvalent (H/F)
94 - ST MANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Prise de poste : 3 novembre Rejoindre l'AUC, c'est intégrer une structure de restauration collective de qualité qui propose une offre en gestion directe respectueuse de toute la chaîne : du producteur aux convives, en passant par les salariés. Sous la direction de la gérante, vous animez l'activité de la cafeteria le matin de façon à garantir la satisfaction des convives. Pendant le service vous participez aux tâches très variées comme le service, la plonge ou encore la caisse. Vos missions Vous partagerez votre temps entre : Responsable cafétéria (50 %) - Assurer l'ouverture et le bon fonctionnement quotidien de la cafétéria - Préparer un jus maison chaque matin - Gérer les commandes de sandwichs et leur préparation - Passer les commandes de café, boissons et produits nécessaires - Garantir la propreté et l'approvisionnement de l'espace Agent polyvalent (50 %) - Apporter un soutien logistique et opérationnel aux différentes équipes - Réaliser des tâches de manutention légère et de service - Participer à la bonne tenue des locaux (rangement, propreté, organisation) - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service Profil recherché - Expérience dans la restauration, la cafétéria ou un poste similaire (polyvalence appréciée) - Sens du service et bonne organisation - Autonomie, fiabilité et esprit d'initiative - Bonne capacité relationnelle et goût du travail en équipe Nous offrons Un salaire brut mensuel de 2 000 à 2 400 € (selon expérience) Horaires : 7h-15h (30 min. de pause déjeuner) + 25 CP +11 RTT Repas sur place Un environnement de travail convivial et humain
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Restauration
- Complémentaire santé
- prime d'hygiène
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Disposer des produits sur le lieu de venteCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ASS CANTINE INSTITUT GEOGRAPHI
10 à 19 salariés
L'AUC a pour activité la préparation quotidienne des repas des agents du pôle géosciences (environ 450 repas/jours). Elle comprend une activité de cafeteria et prépare des prestations annexes, de petits-déjeuners ou buffets. La cuisine est composée de trois parties (froid, pâtisserie et chaud) supervisées chacune par un(e) chef(fe) de partie et coordonnées par le/la chef(fe) gérant(e). Mme Verlhac Barbara
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent (H/F)
HOME SWEET BOWLS - 91 - VILLEJUST
Home Sweet Bowls recrute à Villejust ! -Tu cherches un job dynamique dans un restaurant moderne et chaleureux ? Nous recrutons un employé polyvalent (H/F) en CDI à temps plein pour notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
75 - PARIS 10
Description du poste : Nous recherchons 5 équipiers polyvalents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration rapide. A compétences égales, une attention particulière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES SAVEURS D'ANGE SAVEURS D'ANGE F - 75 - PARIS 10
Notre restaurant Saveur D'Ange à la cuisine Afro-caribéenne recherche un employé polyvalent de restauration. Le point de vente du restaurant est situé à Gare du Nord et l'Ecole à Paris 18e. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur- Préparatrice de sandwich (H/F)
L'ATELIER DE ROMAINVILLE - 93 - ROMAINVILLE
Nous recherchons un(e) Sandwichman / Cuisinier(ère) autonome et rigoureux(se) pour assurer la préparation quotidienne de produits frais à consommer sur le pouce. Vos missions : - Préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au responsable de production (H/F)
CHI EAUBONNE MONTMORENCY - 95 - EAUBONNE
Le CHU Simone Veil recherche son Adjoint au Responsable de Production. Mission Générale : L'adjoint au responsable production, coordonne la production chaude et froide du secteur production, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE OFFICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
EQUI'TABLES - 91 - EVRY COURCOURONNES
Fonctions: Assurer la gestion d'un office satellite et d'un service de restauration Contrôler l'approvisionnement et la gestion des repas livrés Encadrer, organiser et coordonner le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYER DE RESTAURATION (H/F)
CRIT INTERIM - 94 - Ivry-sur-Seine
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un employé de restauration à Ivry-sur-Seine (94200) en CDI. Le poste...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de service polycompétent (h/f)
IZIWORK - 95 - Herblay-sur-Seine
À propos de la mission Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un employé de service polycompétent. Vous effectuerez : - Service au self - Vérification journalière des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Personnel de service (cafétéria) (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Le titulaire du poste sera chargé : De l'entretien des espaces de restauration (self - sanitaire du self - bar verrière), avec ou sans l'assistance d'apprentis, en fonction des différentes périodes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)