Chef de rang petits-déjeuners Flocons de Sel 3* Michelin (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 198PHZM
Chef de rang petits-déjeuners Flocons de Sel 3* Michelin (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT : Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine qui réinvente les classiques savoyards avec une touche contemporaine. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est un espace polyvalent réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. Nouveauté 2025 : Le Flocons Village se réinvente ! Au cœur de Megève, Emmanuel Renaut dévoile une nouvelle formule pour Le Flocons Village, désormais décliné en restaurant de fromages. Ce restaurant inédit propose une expérience où excellence culinaire et convivialité se rencontrent autour des plus belles spécialités savoyardes, sublimées par le savoir-faire du chef Emmanuel Renaut. Poste Chef de rang petits-déjeuners Flocons de Sel 3* Michelin Expérience exigée dans un restaurant étoilé français 2 ans minimum * contrat saisonnier de décembre 2025 à avril 2026 * Etre véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé, le logement du personnel est à 15 minutes en voiture du restaurant Missions: * Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. * Vous connaissez les codes d'une clientèle haut de gamme et êtes parfaitement à l'aise en anglais. * Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement Conditions : * salaire à partir de 1900€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
**Poste non Logé à pourvoir rapidement** Nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d' hiver 2025 - 2026 *** Possibilité de logement contre faible participation *** 4 postes a pourvoir Du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé sur la station de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Débarrasseur.se - Employé.e Polyvalent.e (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2025-2026 *****Poste logé et nourri Service du midi uniquement Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la Plagne. L'établissement est un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LES COCOTTES - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste Nourri et logé en colocation, studio de 20m² environ (non blanchi, animaux non acceptés) Contrat du 13 Décembre 2025 au 31 Mars 2026 (reconduction possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
la bergerie - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 20252026*** Poste nourri et logé du 20/12/25 au 31/03/26 Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit-déjeuner (H/F) SAISON25 * NON LOGE *
PARK HOTEL SUISSE & SPA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE PARK HOTEL SUISSE ET SPA recherche son serveur ou sa serveuse petit-déjeuner afin de renforcer son équipe, pour travailler 5 jours par semaine, de 7h00 à 11h00. Les jours de repos sont...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
TEMI-BOWL - 73 - ALBERTVILLE
Situé en plein centre ville d'Albertville, notre restaurant familiale avec une ambiance conviviale, recherche pour son équipe un serveur polyvalent (H/F). Notre besoin est pérenne mais si vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE RILAX - 73 - LANDRY
***saison Hiver 2025/2026***Possibilité d'hébergement*** Station de Peisey Vallandry Savoir gérer un carré, parler anglais, prise de commande au pad, savoir travailler en équipe.Etre à l'aise au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang SAISON25 (H/F) NON LOGE
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour un restaurant d'altitude, brasserie de luxe, avec une grande terrasse, Vous serez en charge sur votre espace des prises de commandes et des encaissements. Vous apporterez votre soutien au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : fin novembre début décembre 25 Rémunération : 2400€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)