Offre n° 198PJCP
Chef de cuisine (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration, recherche pour un hôtel 5 à Arles, un(e) Chef de Cuisine H/F en CDI. Rejoignez un établissement d'exception, où design, gastronomie et art de vivre se rencontrent. Cet hôtel est un lieu unique où la cuisine bistronomique, créative et généreuse, s'appuie sur des produits frais et de saison. Vous aurez l'opportunité de diriger une brigade de 15 personnes et de contribuer au rayonnement d'un restaurant ouvert tous les jours, au cœur d'Arles. Informations sur le poste : Contrat : CDI - Statut cadre autonome Rattachement hiérarchique : Directeur d'hôtel Salaire : À partir de 5 000 € brut mensuel (selon expérience) Avantages :Avantages en nature (nourriture) Logement possible pendant la période d'essai (3 mois) Repos : 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantages : Prise en charge des frais de transport (jusqu'à 175 €/trimestre) Opportunités de mobilité interne et perspectives d'évolution Environnement de travail dynamique et humain Missions principales Élaborer et superviser la carte gastronomique du restaurant, en accord avec les valeurs d'un hôtel 5 étoiles. Garantir l'excellence culinaire et le respect des standards de qualité. Manager et encadrer une brigade de 15 personnes (recrutement en cours). Gérer les approvisionnements, sélectionner les fournisseurs et veiller à la qualité des produits. Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Participer à l'image et au rayonnement de l'hôtel à travers des événements culinaires et partenariats. Profil recherché Expérience : Expérience significative en tant que Chef/Cheffe de Cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme (expérience en étoilé à préciser). Compétences :Excellente maîtrise des techniques culinaires françaises et internationales. Leadership, rigueur et sens de l'organisation. Créativité et sens aigu du détail. Capacités de gestion budgétaire et de pilotage des coûts matières. Excellentes aptitudes managériales et pédagogiques. Qualités : Dynamisme, passion pour les produits frais et de saison, capacité à travailler en équipe. Alexis, consultant spécialisé en hôtellerie restauration, sera ravi d'échanger avec vous sur cette opportunité exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Cavaillon
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Cavaillon recrute un Second de Cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats sous la supervision du chef de cuisine. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Salon-de-Provence
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine, passionné par votre métier, meneur d'équipes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier (H/F) en CDD ! Créatif/ve, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ainsi que leur second ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
Préparer les plats en cuisine : l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;gérer les stocks, en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LA PIZZA PAPA - 30 - NIMES
Nous recherchons pour notre restaurant Pizza Papa, situé 70 avenue de la bouvine a Nîmes en face du stade des Costières un ou une cuisinier(ère) à Temps Plein, en CDI. réaliser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALARTE - 13 - ARLES
Le Grand café Malarte recherche son cuisinier (H/F). Vous aurez pour missions: - de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - de respecter les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
TOVANA PIZZA - 30 - BEAUVOISIN
Nous recherchons un cuisinier snacking (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Vos principales missions : Prendre les commandes des clients avec le sourire Réaliser les commandes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisine gerant residence services seniors (H/F)
PROMAN - 84 - CAVAILLON
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Cavaillon recrute un Chef Gérant H/F. Dans le cadre de votre mission, vous serez responsable de la production culinaire au sein d'une résidence services...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
30 - Nîmes
Société régionale de restauration collective recherche son chef/cheffe de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)