Commis de cuisine (H/F) 88 - Épinal
Offre n° 198PNTT
Commis de cuisine (H/F)
88 - Épinal - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Nous avons un restaurant sur le secteur d'Epinal qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA de Golbey. Salaire d'un apprenti de moins de 26 ans : Moins de 18 ans 18 à 20 ans 21 à 26 ans 1ère année 472 € (27% SMIC) 751 € (43% SMIC) 926 € (53% SMIC) 2ème année 681 € (39% SMIC) 891 € (51% SMIC) 1 066 € (61% SMIC) 3ème année 961 € (55% SMIC) 1 171 € (67% SMIC) 1 363 € (78% SMIC) Missions : Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Diplôme préparé : Titre professionnel du Ministère du Travail délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) de commis de cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Entre 27% et 100 % du Smic
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
AFPA ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CHRISTINE POUCHIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des repas (160 par jour) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie dans l'objectif d'agrandir notre équipe et de proposer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisiniere (H/F)
EURL ALINE THIERY AUBERGE - 88 - ATTIGNY
Poste à responsabilité, proposer des menus, autonome. Dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste en temps complet avec lundi et samedi midi de congé. WE : 40 couverts soir et 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUJI-YAMA - 88 - EPINAL
Dans un cadre de restauration asiatique. Vous serez en charge de la préparation des plats en binôme avec un/une commis de cuisine (plats sautés asiatique, sushi, nouilles, brochettes) . Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
88 - EPINAL
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-traiteur ou commis de cuisine (H/F)
CHARCUTERIE THIEBAUT - 88 - REMIREMONT
Sous la supervision du cuisinier vous serez chargé(e) de la préparation des plats: - Élaboration de préparations culinaires en utilisant les produits de la boucherie (viandes, charcuteries). - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Evénementiel (H/F)
CROUSTILLANCE - 88 - NOMEXY
Au sein d'une équipe de 12 personnes, vous aurez pour principales missions : - Réaliser la préparation et la cuisson des plats en suivant les fiches techniques de l'établissement. - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat alternance (H/F)
NANINE - 88 - EPINAL
Venez intégrer notre équipe et soyez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière. Vous préparerez la partie théorique au sein du FIH d'Epinal afin de d'obtenir un titre professionnel cuisinier. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DE ST ROMARY - 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
Vos missions principales : - entretien des locaux - préparation : épluchage,... - aide pour l'envoi des plats Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)