Chef / Cheffe de partie (H/F) 02 - HOLNON
Offre n° 198PWTR
Chef / Cheffe de partie (H/F)
02 - HOLNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Le chef de partie aide le chef à gérer et coordonner la cuisine, assure la qualité des plats, et veille au respect des normes d'hygiène. Il supervise l'équipe, répartit les tâches, et forme les nouveaux. En son absence, il prend en charge la brigade, planifie les menus et gère les services. Production culinaire : Prépare les plats selon les standards. Organise les postes de travail et vérifie la qualité des produits. Encadrement et gestion de l'équipe : Supervise et encadre le personnel. Répartit les tâches et forme les nouveaux venus. Sécurité et hygiène : Respecte les normes HACCP. Maintient la propreté et le respect des procédures de stockage. Gestion des stocks : Participe à la gestion des stocks, vérifie les livraisons et les commandes nécessaires. Compétences et qualifications : Techniques culinaires et normes d'hygiène. Organisation, réactivité, communication et esprit d'équipe. Une expérience d'au moins 1 an sur ce même type de poste est requise. Conditions de travail : Horaires décalés : soirs, week-ends, jours fériés dans un environnement sous pression, pas de coupure. Travail dans un environnement dynamique et sous pression, en particulier lors des services à forte affluence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE POT D'ETAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
pizzaiolo (H/F)
BIM.DTC - 59 - CAMBRAI
La principale mission de ce poste consiste à composer et à confectionner la pâte à PINSA (Formation sur place) : préparer , modeler et précuire la pâte. La seconde partie : découpe des charcuteries...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS SAINT POL - 59 - CAMBRAI
sous les ordres du chef ou du second de cuisine , vous réaliserez les taches de fabrications de plats et produits .Vous tiendrez votre poste pendant le service et assurerez le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Sodexo - 59 - Cambrai
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un second cuisine H/F pour une clinique En tant que SECOND DE CUISINE, vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)DUPONT RESTAURATION - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - Cambrai
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. Vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant médico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 02 - Aisne
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Alternant - Cuisinier H/F
Elior Restauration - 02 - Saint-Quentin
POSTE : Alternant - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef(fe) de cuisine en Résidence Senior H/F
02 - Saint-Quentin
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) à Saint Quentin (02Ici, vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui viennent par plaisir et non par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 02 - Holnon
Description : POSTE : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) 📍 LIEU : Restaurant Le Pot d’Étain – Holnon (02760) 🕒 TYPE DE CONTRAT : CDI / Temps plein 🎯 SECTEUR : Restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



