Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - MONTMIRAIL
Offre n° 198PWZQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - MONTMIRAIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL 220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD) RECRUTE un(e) cuisinier(ère) Missions principales - Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) - S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus Qualités requises - Rigueur - Autonomie - Réactivité - Capacité d'adaptation - Capacité à travailler en équipe Conditions d'exercice - Exposition au froid et à la chaleur - Manutention de charges - Station debout Connaissances - Normes HACCP - Techniques de service et de restauration Informations complémentaires - Durée de travail : 35h00 hebdo - Expérience souhaitée en restauration collective - Formation : CAP ou BEP cuisinier / Bac professionnel restauration Les candidatures (CV + Lettre de motivation) sont adressées à : Madame la Directrice Opérationnelle Centre Hospitalier de Montmirail BP 104 - 51210 Montmirail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- Bac ou équivalent Restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL
100 à 199 salariés
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL (Marne 51) 200 lits (40 lits de SSR et 180 lits d'EHPAD)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'INSTANT - 77 - PROVINS
Dans le cadre d'un renforcement d'équipe, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre restaurant. Vos tâches seront : - Préparation des ingrédients : Couper les légumes, préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - EPERNAY
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - Épernay
En tant que commis de cuisine (H/F) au sein de la maison de Champagne, vous : - Assisterez les Chefs, sous chefs et demi chefs de partie. - Réaliserez la cuisine selon les directives - Préparerez les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Vous occuperez un poste en cuisine pour la préparation des plats froids et des desserts. Cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
CHEVALIER - 51 - DORMANS
Nous cherchons un cuisinier ou cuisinière sachant être polyvalent, savoir travailler en équipe , mais aussi être autonome dans son travail . Nous travaillons du mardi au samedi sauf en cas de fêtes.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Collège Mareuil-le-Port (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - MAREUIL LE PORT
Au sein d'un collège Professeur Nicaise à Mareuil-le-Port, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : ***...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Provins
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Provins (77) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES PORTES DE CHAMPAGNE - 02 - Chézy-sur-Marne
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)