CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 84 - GORDES
Offre n° 198PYVQ
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre établissement. - Assurer la mise en place de votre poste de travail avant chaque service et veiller au bon déroulement des préparations culinaires. - Contrôler la qualité des plats avant leur envoi en salle. - Garantir le respect des normes HACCP et veiller à la propreté de votre poste de travail. Profil recherché : - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) requis. - organisation, rigueur et souci du détail. - Sens du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous offrons : - Un cadre de travail prestigieux et convivial. - La possibilité de monter en compétences Modalités : - Poste à pouvoir rapidement CDD saisonnier jusqu'au 04/01/2026 - Badgeuse pour calcul des heures. - Travail les samedis et dimanches - Alternance coupure et journée continue, 2 jours de repos consécutifs. - Poste nourri - Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- salaire en fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES BORIES
20 à 49 salariés
Les Bories chargées de 2000 ans d'histoires et de légendes vous reçoivent sur son domaine de 8 hectares d'oliviers, de cyprès, de chênes verts, de lavandes et de jardins aromatiques. L'hôtel 5* dispose de 34 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique et d'un bistrot, d'un Spa de 500m2, d'une piscine intérieure et extérieure et d'un héliport . Sur la terre des bergers de Provence, le temps s'arrête.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de micro crèche (H/F)
O CHAT BIOTTE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Notre crèche o chat biotte , accueillant des enfants de 10 semaines à 3 ans, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe bienveillante et dynamique. ATTENTION FORMATION HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière de restaurant Asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Restaurant asiatique situé à Avignon recherche un (e) pâtissier-/pâtissière de restaurant Asiatique L'établissement propose une cuisine artisanale traditionnelle et revisite les desserts classiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS ET PLONGE (H/F)
LE ZOUAVE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant un Commis de cuisine / Plongeur (H/F) Vos missions au sein de l'équipe : - Découpe de légumes et de viandes - Tenue du poste au froid pendant le service «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
SBC INTERIM - 84 - AVIGNON
SBC Intérim recherche un(e) extra cuisine Traiteur basé à Avignon - Traiteur événementiel Nous recherchons pour notre client traiteur un(e) extra cuisine afin d'intervenir en laboratoire ou en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Salon-de-Provence
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine, passionné par votre métier, meneur d'équipes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SGMR - 84 - LE THOR
Dans le cadre d'un remplacement vous serez amené à travailler en cuisine traditionnelle (en collectivité). Horaires fixes en poste: 7h-19h avec 2 heures de pause. CDD de remplacement jusqu'au 12/10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie Plancha asiatique (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Responsable du poste "Plancha", vous assurez la cuisson de viandes, poissons, fruits de mer et légumes d'inspiration asiatique. Missions : - Gestion du poste Plancha - Préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son chef de partie. Si vous désirez intégré une équipe motivée et sympathique. CDI - Poste à pourvoir de suite. Cuisine traditionnelle Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)