Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F) 62 - MERLIMONT
Offre n° 198QDBF
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
62 - MERLIMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront (non exhaustives) : - Réalisation des préparations préliminaires selon les recettes définies - Organisation du poste de travail - Dressage et envoi - Entretien de la cuisine - Anticipation des commandes Vous contribuez à la satisfaction client et à l'image de la maison par : - une bonne présentation - votre rigueur et votre organisation - un fort esprit d'équipe - votre autonomie - votre soucis du détail - votre discrétion Nous nous engageons à vous donner votre chance et à vous former à toutes techniques nécessaires à l'évolution de votre poste et indispensables à notre maison. Evolution rapide encouragée ! Informations supplémentaires : CDI à temps complet Horaires suivant les services du restaurant Etablissement ouvert toute l'année avec 5 semaines de fermeture réparties sur janvier, mars et septembre. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon profil, compétences et expériences. Possibilité de logement durant la période d'essai (2 mois) Repas du personnel cuisiné à partir de produits frais et proposé à chaque service Avantage dans les autres restaurants du Chef Alexandre Gauthier et au sein des Maisons Relais & Châteaux Votre lettre de motivation et votre CV seront lus avec attention. Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Primes
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
S/MER
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Alexandre GAUTHIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
CRIT - 62 - Outreau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e), créatif(ve) et totalement autonome pour rejoindre notre équipe et gérer la partie sucrée de notre établissement. Conditions du poste : - Contrat...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier événementiel (H/F)
ACTUAL BOULOGNE SUR MER 1017 - 62 - Boulogne-sur-Mer
Missions : Vous serez un élément clé de la réussite des événements. Vous assurerez : La mise en place des postes de travail et l'organisation de la cuisine. La préparation et l'assemblage des...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie dans la salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère principale de notre jolie station du Touquet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TEMPS D'EM - 62 - MONTREUIL
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous jouerez un rôle important dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Quelques une des responsabilités : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO - 62 - CUCQ
Respecter les appoints de cuisson dans les délais imposés par le rythme du service Respecter les fiches techniques
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Au sein d'un hôtel restaurant et dans le cadre d'une modification de l'organisation en cuisine, nous recherchons un chef de cuisine H/F afin de renforcer les équipes.. Vous encadrez l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE BAMBOU - 80 - BRAILLY CORNEHOTTE
La cabane Bambou recherche un(e) cuisinier/ère autonome qui préparera essentiellement des plats traditionnels (bourguignon, carbonnade, joue de boeuf...) Vous travaillerez seul/e avec l'aide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier AUCHY LES HESDIN F/H
ELIOR - 62 - AUCHY LES HESDIN
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)