Cuisinier Restaurant Traditionnel (H/F) 85 - BOUIN
Offre n° 198QKPR
Cuisinier Restaurant Traditionnel (H/F)
85 - BOUIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et dispose de 50 couverts en salle et 100 couverts supplémentaires lorsque nous ouvrons la terrasse à partir de Pâques. Nous sommes ouverts tous les midis du lundi au dimanche Responsabilités : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes du restaurant. Gestion des commandes et des stocks. Assurer la qualité des plats servis. Maintenir l'hygiène et la propreté de la cuisine. Collaborer avec l'équipe pour l'élaboration de nouveaux menus. Compétences requises Savoir-faire culinaire confirmé. Connaissance des normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE DU PORT DU BEC - LE MORD'EAU
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.le-mordeau.fr/
LE MORD'EAU, restaurant de fruits de mer, situé sur Le Port du Bec, accueille ses clients dans un cadre agréable et leur propose une cuisine traditionnelle alliant qualité et saveur. Tous nos plats sont concoctés à base de produits frais par notre chef passionné. Jouissant d'une vue imprenable sur le port du Bec, classé par les Monuments historiques et les Beaux arts, le restaurant vous invite à un voyage culinaire en dégustant de succulents plats.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Indre
Brasserie Globe Trotter dans la pure tradition des cafés culture, notre restaurant cultive une ambiance 100% vacances sur les bords de Loire à 8Km du centre de Nantes vers la mer. On y retrouve une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
85 - CHALLANS
Nous recherchons un responsable de cuisine H/F Vous serez chargé de gérer l'équipe de 3 cuisiniers, de gérer les stocks, de gérer et créer et améliorer la carte proposée. Poste à pourvoir au 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
85 - CHALLANS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour constituer une nouvelle équipe Vous serez essentiellement chargé de l'assemblage de plats simples (burgers...), de la cuisson des produits et de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F En tant que cuisinier(e) en snack, vous serez chargé(e) de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies (pizzas, tacos, sauces maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière saisonnier en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
A deux pas du bord de mer, venez rejoindre l'équipe CUISINE de notre restaurant LA VILLA ! L'équipe déjà en place composée d'un Chef Cuisine, d'un Second, d'un Cuisinier et d'un Apprenti Cuisinier a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)