Offre n° 198RBTY
Commis chef H/F
35 - TORCE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00, 19:30-22:00 dimanche 12:00-15:00 lundi Fermé mardi Fermé mercredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 jeudi 12:00-15:00, 19:30-22:00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en haute gastromieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de dressage des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS CHATEAU DES TESNIERES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.chateau-des-tesnieres.com
Le Château des Tesnières est un château néorenacentiste du XIXe siècle, construit en 1860 est situé dans la campagne de Torcé, à 10 minutes de la ville de Vitré. Au cours des 150 dernières années, le Château des Tesnières s'est forgé une riche histoire, en tant que maison et refuge pour un certain nombre de familles et d'hôtes différents. Depuis 2021, la chef Chantel Dartnall et sa famille ont repris les rênes de cette propriété et a en fait le nouveau siège du restaurant Mosaic.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
A TABLE - 35 - TORCE
Vous préparez l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts Vous êtes responsable de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats, du nettoyage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
FOODAMIS LAVAL - 53 - LAVAL
Les missions du poste Rejoins l'aventure Doppio Malto à Laval ! Laval - Nouvelle ouverture / Temps plein / Temps partiel / CDI, extra, apprentissage Prise de poste fin octobre/début novembre Doppio...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ou pâtissier / pâtissière.
FAM - 35 - BRUZ
Vous serez en charge de la fabrication des plats et des desserts et également du dressage des tables. Vous travaillerez du lundi au vendredi. Sur les services du midi et du soir. Le restaurant est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JULES & JOHN - 53 - ST BERTHEVIN
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
HT RENNES DISTRIBUTION - 35 - RENNES
Bonjour, nous recherchons pour notre corner de cuisine thaï/asiatique un cuisinier / cuisinière polyvalente. Une expérience dans le découpe de poisson et la préparation du plat thaï est demandée. La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LA NOTE DES GOURMETS - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurerez les préparations culinaires en amont du service et assisterez le chef durant le service. Vous effectuerez également la plonge. Le restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)