Chef de partie cuisine H/F (H/F) 67 - LANDERSHEIM
Offre n° 198RHNL
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
67 - LANDERSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Description du poste L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un chef de partie (H/F). L'Auberge a récemment rouvert ses portes après une période d'abandon de 15 ans, sous la direction d'une nouvelle équipe qui met en avant la qualité héritée du passé. Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine -Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine -Gérer les stocks d'approvisionnement -Participer à la création de nouveaux plats et menus -Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur Qualifications : -Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que chef de Partie ou dans un poste similaire -Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service -Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique -Forte attention aux détails et souci du service client -Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Contrat 39 heures. Salaire selon expérience. 2,5 jours de repos dans la semaine. Repas du personnel fourni midi et soir. Logement sur place disponible à partir du 1er juillet 2025. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez soumettre votre candidature avec votre CV détaillant votre expérience pertinente dans le domaine de la restauration. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Restaurant d'entreprise Expérience: cuisine: 1 an (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Complémentaire santé
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU KOCHERSBERG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
En 2019, l'Auberge du Kochersberg connaît une renaissance. Un nouveau souffle de vie est insufflé avec le rachat de l'établissement. Découvrez une histoire culinaire riche en tradition, en excellence et en renouveau à l'Auberge du Kochersberg, où chaque plat raconte une histoire de passion et de goût. Bienvenue dans notre univers gastronomique, où le passé et le présent se mêlent pour créer une expérience unique pour les amateurs de cuisine fine. Mme Coralie FRICKER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER BISCHWILLER - 67 - BISCHWILLER
Le CHDB recherche un commis de cuisine pour s'intégrer dans l'équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DINER SLH (SAS) - 67 - STRASBOURG
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute des Commis de cuisine /Cuisiniers pour son restaurant au centre-ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S'DORF STUEBEL - 67 - DORLISHEIM
Nous recherchons un Cuisinier H/F Vos missions: Savoir tenir un poste chaud ou froid, préparation cuisson Savoir faire un service à la carte 4 jours travaillés /2 jours de congés Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie et cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un(e) COMMIS(E) - PÂTISSERIE ET CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe. Points clés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
GSBDD METZ - 57 - PHALSBOURG
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALOPIN - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour notre restaurant au cœur de la Petite France un(e) second de cuisinier H/F. Nous proposons une cuisine traditionnelle avec une carte à base de produits frais. Profil recherché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 67 - STRASBOURG
SI vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !! Vous allez intégrer, en qualité de CUISINIER(E) H/F, la brigade en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTIUS - 67 - OBERNAI
Le restaurant O'Pizzicato à Obernai cherche un(e) Cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Urgent ! Vous intervenez au sein des institutions européennes, lors des sessions parlementaires, selon un planning établi à l 'année Prochaine session ; du 6 au 09 /10 Vous êtes polyvalent et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)