Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 34 - MIREVAL
Offre n° 198RLQL
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
34 - MIREVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Le Sourire de Nestor dans le cadre de son développement, recherche un chef gérant en cuisine collective en CDI. Travail en journée équipe contre équipe : Semaine du lundi au vendredi ( du lundi au jeudi de 6H 30 à 15H - vendredi de 6H30 à 14H - repos samedi et dimanche) Semaine du mardi au samedi ( du mardi au vendredi de 6H 30 à 15H - samedi de 6H30 à 14H - repos dimanche et lundi) Vos missions consisterons à : Superviser et contrôler la production cuisine et mise en barquette des préparations, faire respecter les règles de sécurité alimentaires (HACCP) Assurer un lien avec la direction et les service allotissement et livraison. Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats et des repas dans le respect de la satisfaction clients (qualité, délais, cout). * Etablir les menus et fiches recettes dans le respect du cout matière de chaque composante. * Assurer l'animation et la formation de l'équipe cuisine * Participer à l'élaboration et au respect du budget * Connaissance des préparations en textures modifiées Nous recherchons des professionnels capable de restructurer une cuisine, sachant anticiper l'organisation des journées de productions, réagir aux impondérables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Management de proximité
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Régimes alimentaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC
10 à 19 salariés
M. Thierry CALABRESE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous êtes cuisinier(e) confirmé(e), rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur le poste chaud et la partie entrées et desserts en production "fait maison" . Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) avec formation HACCP (H/F)
HATIP HAZAL - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour préparer notre menu hebdomadaire, comprenant des plats chauds, des salades et des desserts. Vous serez responsable de la qualité, de la fraîcheur et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie expérimenté(e) / Second(e) de cuisine CDI (H/F)
TOT OU TARD - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, recherche pour compléter son équipe, une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL RESTORO DEVELOPPEMENT - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous travaillerez en coupés au sein d'un restaurant traditionnel et familial avec une équipe de 5 personnes. Vos missions : Mise en place, gestion du poste, maîtrise du chaud et du froid, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein du restaurant proposant des brunchs, fermé le lundi, ouvert jusqu'à 20h00. Vous serez en charge de la réalisations de burgers, gaufres sucrés salés. Vous réalisez de tous les plats. l'envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 30 - Grau-du-Roi
Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à Saint Mathieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Pour un restaurant traditionnel, qui travaille à l'ardoise du marché avec une formule du jour, vous interviendrez essentiellement sur l'élaboration des entrées, plats desserts. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
VINA WOK - 34 - BAILLARGUES
Restaurant Buffet à volonté recherche un cuisinier h/f sachant faire les plats au Wok et les cuissons à la plancha. Vous serez en charge des diverses préparations et des cuissons pendant le service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LES GOELANDS - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous aurez la responsabilité de la cuisson des poissons frais, la préparation des plats... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)