H/F CHEF DE RANG - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F) 69 - Lyon 6e Arrondissement
Offre n° 198RMMC
H/F CHEF DE RANG - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
69 - Lyon 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et accessible. Ici, tout ne se passe pas seulement dans l'assiette. Si vous levez la tête, vous sentirez l'énergie d'une salle heureuse : une assiette de pâté-croûte qui circule comme un chanteur de rock sur la foule, un œuf-mayo qui se marie à un vin inattendu, des clients qui reviennent "comme d'habitude". C'est ça, l'instinct Sauce Poulette : cuisiner pour partager, recevoir sans chichi, faire maison, et donner envie de revenir. On s'inspire de tout ce qu'on aime de la gastronomie lyonnaise et de notre art de vivre régional pour cuisiner avec fraîcheur et légèreté, sans jamais perdre en générosité. Notre ambition : proposer un lieu où l'on (re)vit l'esprit brasserie, où l'on mange bien, où l'on boit juste, et où l'on a toujours sa place. Nos missions : Assumer nos racines lyonnaises, en les adaptant au goût d'aujourd'hui. Faire vivre l'esprit brasserie, ou l'on se sent bien dès qu'on passe la porte. Prendre soin de notre équipe, et donner de vraies perspectives. Le poste : Organiser et préparer ton poste de travail pour assurer un service fluide et efficace. Superviser la mise en place, le dressage des plats en suivant les recettes. Encadrer et accompagner les commis. Maintenir l'hygiène et la propreté des zones de travail et coordonner avec l'équipe pour un service harmonieux. Profil recherché : Rigoureux(se) et organisé(e), avec une vraie maîtrise des techniques de cuisine. Pédagogue et capable de transmettre ton savoir aux membres de l'équipe. Créatif(ve) et curieux(se), capable de proposer des idées et des ajustements tout en respectant les recettes. Esprit d'équipe et énergie positive, prêt(e) à évoluer dans un environnement dynamique et exigeant. Informations techniques : CDI 42h/semaine Lieu : Lyon 6 (Masséna) Quand : novembre 2025 50% transport 50% mutuelle Les petits plus : Chez nous, chacun a sa place. Pas seulement à table, mais dans chaque espace de notre équipe et de notre restaurant. Comme dans un bon pot-au-feu, chaque élément compte : des goûts différents, des textures variées, qui ensemble créent quelque chose de savoureux et harmonieux. De la même manière, nous accueillons et valorisons la diversité sous toutes ses formes - genre, orientation sexuelle, origine, religion, handicap ou parcours de vie. Parce que c'est cette richesse de perspectives et de talents qui rend notre équipe et notre cuisine uniques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- primes mensuelles
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SAUCE POULETTE
M. Anatole Cambet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
LOPRET Bistrot Saone - 01 - TREVOUX
Restaurant traditionnel recherche son salarié en service. remplacement arrêt maladie. Vous serez chargé(e) de l'accueil, du service en salle, du nettoyage et vous serez accompagné(e) par votre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Recherche Serveur/Serveuse - 18h à 21h du lundi au vendredi (H/F)
MC PIZZA - 69 - MORNANT
Notre pizzeria située à Mornant est à la recherche d'un serveur H/F pour les soirs de semaine. Pas de travail le week-end! Vos missions : Service en salle, prise de commande, vaisselle,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA FABRYK - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8 une(e) SERVEUR (se) H/F pour compléter notre équipe. Vous aurez pour missions principales : - La mise en place de la salle, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
FLOCA - 69 - LYON 05
Le groupe FLOCA recrute pour son restaurant : Serveur / Serveuse (H/F) - CDI 35h - Rémunération attractive : 13e mois + primes sur chiffre d'affaires Le restaurant Les Lyonnais, véritable bouchon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur en restauration (H/F)
POL DEVELOPPEMENT - 69 - LYON 09
Vous avez entre 16 et 30 ans Vous souhaitez vous former au métier de serveur en restauration (h/f) en contrat d'apprentissage au sein des restaurants Bocuse? Envoyez nous votre cv et nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SEPTENTRIONAL - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Notre restaurant gastronomique, Le Temps est Venu à Tassin-la-demi-lune recherche son(sa) futur(e) serveur(se) en salle. Vos missions : - Gestion de la salle: hygiène, dressage, stockage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA FINANCIERE M.F. - 69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), le Café Comptoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
MERCURE LYON PART DIEU - 69 - LYON 03
Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute ! Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (h/f)
ADECCO - 69 - Brignais
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration traditionnelle, un-e Chef de Rang (H/F) pour un poste à pourvoir à Brignais. Ce rôle clé vous permettra de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - CDI (F/H)
BEST WESTERN - 69 - CHASSIEU
La Brasserie Flow recherche un(e) CHEF(FE) DE RANG en CDI, 40 heures hebdomadaires. Notre équipe travaille en COUPURE. SOUS LA DIRECTION DU MAÎTRE D'HÔTEL, VOUS AUREZ POUR MISSIONS : * Préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)