Cuisinier événementiel (H/F) 62 - Boulogne-sur-Mer
Offre n° 198RMTQ
Cuisinier événementiel (H/F)
62 - Boulogne-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Missions : Vous serez un élément clé de la réussite des événements. Vous assurerez : La mise en place des postes de travail et l'organisation de la cuisine. La préparation et l'assemblage des plats selon les fiches techniques Le dressage des assiettes avec soin et précision Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le rangement et nettoyage du poste de travail en fin de service Rémunération : 13EUR + 10% CP et 10% IFM Expérience de 2 ans minimum en cuisine événementielle ou en restauration traditionnelle Bonne maîtrise des techniques culinaires Gestion du stress en service Capacité à travailler en équipe et en autonomie Rigueur, rapidité d'exécution et souci du détail Connaissance des normes HACCP
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL BOULOGNE SUR MER 1017
L'agence Actual de Boulogne sur mer recherche pour un de ses clients un(e) Cuisinier(ére) événementiel (h/f) sur le secteur de Boulogne sur mer lors des soirs de match pour toute la saison .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MA CAMPAGNE - 62 - WAILLY BEAUCAMP
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 12 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) restaurant famillial (H/F)
LA PETITE MARMITE - 62 - VERTON
Restaurant secteur Rang-du-Fliers, recherche un(e) cuisinier(ère) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez travailler dans une ambiance familiale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TEMPS D'EM - 62 - MONTREUIL
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous jouerez un rôle important dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Quelques une des responsabilités : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
LES FRANGINS - 62 - WISSANT
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'une équipe conviviale et familiale. Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des plats, le dressage et la plonge. Votre centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES COCOTTES - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous vous proposons un CDI en 39h semaine - salaire motivant négociable selon profil Vos missions : - Réaliser et mettre en place les recettes proposées par le restaurant, - Envoi des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 62 - BOULOGNE SUR MER
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Commis de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
FOODIZ DELI - 62 - BOULOGNE SUR MER
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)