Cuisinier(ère) en restauration collective (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 198RYLJ
Cuisinier(ère) en restauration collective (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Au sein de l' EHPAD de 159 logements, vous intégrerez l'équipe de restauration collective, composée de 8 personnes et d'un chef de restauration. Nous recherchons un(e) Cuisinier en CDI . Poste à pourvoir à partir du 13 octobre 2025. L'établissement Ernest Guérin développe au quotidien l'approche Humanitude auprès des résidents. Engagés dans une démarche de qualité et de bientraitance, nous plaçons le résidence au cœur de notre mission. Une équipe pluriprofessionnelle est en place, dont notamment un médecin coordonnateur, une cadre de santé, une ergothérapeute, une psychologue. Vos missions : En tant que cuisinier(ère), vous jouerez un rôle essentiel dans le bien-être de nos résidents. Vos principales missions seront : Élaborer les repas dans le respect des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, diabétique, etc.) Travailler en lien avec l'équipe soignante et le/la diététicien(ne) pour adapter les menus Respecter les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec la direction Participer à la vie de l'établissement (repas à thème, anniversaires, etc.) Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) Une expérience en restauration collective ou en structure médico-sociale est un plus Sens de l'organisation, esprit d'équipe et bienveillance Connaissance des normes HACCP indispensable Nous offrons : Un environnement de travail humain et solidaire Une cuisine maison, centrée sur le plaisir et l'équilibre alimentaire Horaires en 12 heures de 8h30 à 20h30 avec 1 weekend sur 3 travaillés. Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD ERNEST GUERIN
100 à 199 salariés
L'EHPAD Ernest Guérin est situé en Vendée à Saint Jean de Monts, station balnéaire bordée d'une longue plage de huit kilomètres, commune de l'Ouest de la France sur la Côte de Lumière en région Pays de la Loire. L'EHPAD Ernest Guérin est un établissement public autonome, qui relève de la fonction publique hospitalière. L'établissement développe au quotidien l'approche Humanitude et est en route vers la labellisation. Par ailleurs, plusieurs approches non médicamenteuses sont proposées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Notre établissement recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI à temps plein, pour un poste à pourvoir immédiatement. Vos missions : - Participation à la mise en place des préparations -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Notre établissement recherche un(e) apprenti(e) en cuisine, pour un poste à pourvoir immédiatement. Missions : En tant qu'apprenti(e), vous serez formé(e) et accompagné(e) par l'équipe de cuisine....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F En tant que cuisinier(e) en snack, vous serez chargé(e) de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies (pizzas, tacos, sauces maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - CDD (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Au sein du restaurant L'Aiz'pace Pizz, vous serez formé (e) au poste de cuisinier (ère). Le restaurant propose un plat du jour, pizzas , burgers et viandes grillées ainsi qu'un service à emporter....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - Aizenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant inclusive - formation restauration (H/F)
HORIZONS POUR TOUS - 85 - CHALLANS
L'association HoriZons Pour Tous et son restaurant inclusif "Les Z'Etonnants" cherche un cuisinier à temps partiel pour ses ouvertures du jeudi et vendredi midi. Le restaurant s'appuie aussi sur des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier restaurant traditionnel (H/F)
LE MARAIS GOURMAND - 85 - SALLERTAINE
Vous travaillerez avec la gérante en cuisine, du lundi au vendredi de 9h à 15h30 et le dimanche de 10h à 16h. Fermeture le samedi. Prévoir quelques soirs supplémentaires lors d'animations spécifiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD H/F
LES TAMARIS - 85 - BOIS DE CENE
Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine collectivité. Vous travaillerez en horaires modulés sans coupure, de 7h à 14h et un week-end sur deux. Vous travaillerez seul à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)