Offre n° 198SBHR
BOULANGER (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Implantée dans la métropole lilloise depuis plus de 10 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication et de la livraison de pain frais auprès de la restauration hors foyer (cantines scolaires, hôpitaux, maisons de retraite, etc.). Nos équipes produisent et livrent nos pains frais dans toute l'agglomération lilloise 365 jours / an. Vos missions: Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers votre travail à fabriquer les produits de notre gamme dans le respect des recettes et valeurs en cours (Qualité, sécurité, Hygiène). Vous maîtrisez en autonomie : - La préparation des pâtes, pétrissage et façonnage - La mise en œuvre et surveillance du processus de fermentation - La cuisson : enfournement, contrôle, défournement - L'entretien du poste de travail et de son nettoyage dans le respect des modes opératoires en vigueur - L'application des normes d'hygiène, de traçabilité et de démarche qualité (HACCP) - Le signalement de tout dysfonctionnement et/ou aléas relatifs aux matières premières, process, matériel Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP ou BP boulanger. Vous avez de l'expérience. Type d'emploi : Nous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée de 35H, 2 jours de repos par semaine. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7 ce qui implique travail en week-end par rotation. Planning et roulement tous les 15 jours selon les postes occupés. Rémunération : A partir de 1900.00€ brut à laquelle s'ajoutent les heures majorées de nuit, les heures supplémentaires éventuelles, les heures majorées de dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE FABRICATION (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 62 - VENDIN LE VIEIL
En tant que boulanger(e) vous serez en charge de la réalisation de pains traditionnels, spéciaux et de pâtisserie : - appliquer la politique commerciale de la société ; - respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
FEUILLETTE - 59 - LESQUIN
Vous confectionnerez l'ensemble des produits de la gamme Feuillette. Vous maîtrisez les techniques liées au métier et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. Vous serez garant(e), au quotidien,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de fabrication Hénin-Beaumont H/F
BOULANGERIE LOUISE - 62 - HENIN BEAUMONT
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
59 - HAZEBROUCK
Vous serez en charge de la fabrication de viennoiserie ( Pains au chocolats, croissants, ....). Vous serez également en charge de la fabrication et la cuisson des pains ( pains traditionnels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SECLINDIS - 59 - SECLIN
Vous êtes rattaché(e) au responsable boulangerie et intégrez une équipe de 7 personnes. Vos principales missions seront les suivantes : Sélectionner ses farines en fonction de leur qualité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
59 - FLINES LEZ RACHES
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, vous assurez en toute autonomie la fabrication et la cuisson des pains: - pétrir - diviser - façonner - bouler - gérer la pousse et la cuisson La boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
GRANDE SAVEUR - 59 - COUTICHES
Vous assurez toutes les taches de production d'un(e) boulanger(e). Vous maitrisez les pains blancs, de traditions et spéciaux. Une connaissance en levain serait un plus. Horaires: 4h à 10h30 Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LE FOURNIL DES SAVEURS - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
le Fournil Bio, recherche un boulanger. Leader dans le Nord Pas de Calais du pain biologique artisanal, le Fournil Bio met en avant un savoir-faire métier traditionnel. 15 recettes de pains bio...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/ Boulangère (H/F)
TOUT PRET TOUT CHAUD - 62 - MAZINGARBE
Vous confectionnez les pâtes à pains ainsi que différents types de pains. Vous effectuez la cuisson. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous nettoyez votre zone de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F)
L AMI D PAIN - 59 - LECELLES
Dans le cadre de ce contrat, vous travaillez de 02h30 à 9h30. Vos Missions : - Préparer et réaliser les pâtes en suivant les recettes et les méthodes de la boulangerie - Assurer la cuisson des pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)