Aide de Cuisine (H/F) 74 - LE GRAND BORNAND
Offre n° 198SDWH
Aide de Cuisine (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront : Maintenir la cuisine et le stock propres et bien rangés. Aider la cuisine aux diverses tâches de préparation des aliments (confection des entrées , plateaux de fromages et desserts). Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Enfants / Adultes en PC 75 à 100 repas Prise de poste le vendredi 05 décembre 2025 jusqu'au lundi 13 avril 2026. 39 h semaine 1 jour de congés par semaine Journée coupée / pause d'après-midi 8h30/13h30 puis 18h00/20h45
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2060.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - haccp
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LE GITE DE LA CORDEE
1 ou 2 salariés
Centre spécialisé dans l accueil de groupe d enfants tout au long de l année. M. OLIVIER BEZAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE ST GERVAIS
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à La Roche sur Foron un plongeur - aide cuisine H/F. Vous serez principalement en charge de la plonge et de l'entretien des locaux. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) - SAISON25 poste logé
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Pâtissier ou une Pâtissière, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2025 à avril 2026. Activités principales : - Vous proposez la carte des desserts du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison hiver 2025 - 2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er décembre 2025 jusqu'au 10 avril 2026. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Restaurant self d'altitude à Flaine (1800m) avec une activité de 150 à 400 cvts/jour, Recherche un plongeur /caide de cuisine H/F horaire continu 9h 17h Placé sous les ordres du chef cuisinier vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants. Votre mission : Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON25 poste logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous cherchons pour la saison d'hiver un commis plongeur de cuisine de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 poste Logé
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute du personnel, afin de renforcer son équipe déjà en place pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) motivé(e) pour épauler notre équipe en cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)