Commis de cuisine (H/F) 43 - Saint-Just-Malmont
Offre n° 198SNNV
Commis de cuisine (H/F)
43 - Saint-Just-Malmont - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Employé(e) de restauration polyvalent(e) pour rejoindre l'équipe d'un acteur majeur de la restauration collective, basé à Saint-Just-Malmont (43240). Cette entreprise, c'est plus de 200 collaborateurs engagés au quotidien, une ambiance conviviale et un vrai sens du service ! Reconnue pour son excellence opérationnelle, son respect rigoureux des normes d'hygiène et sa passion pour la qualité, elle n'attend plus que vous pour renforcer ses équipes ! Vos missions au cœur de l'action culinaire En intégrant notre brigade, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement des opérations en cuisine. Vous serez amené(e) à : - Participer activement à la préparation des mets chauds et froids, avec précision et créativité - Assembler les ingrédients avec rigueur, en suivant les consignes pour garantir la qualité des plats - Dresser et sublimer les assiettes pour un service impeccable - Veiller à la propreté et à l'entretien quotidien de la cuisine - Appliquer scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises - Surveiller la qualité des produits pour assurer une expérience gustative irréprochable - Garantir le bon fonctionnement et l'entretien des équipements de cuisine Vos avantages : -Rémunération selon votre expérience -Cotisation pour avantage en nature récupéré sur paie intérimaire -Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité -Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil -Congés payés et RTT -Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé -CET à 8 % -CSE, CSEC -FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule.) Profil recherché -Vous avez une première expérience en restauration ? Parfait ! -Un diplôme dans le domaine ? C'est un vrai plus ! -Organisation, rigueur et respect des normes d'hygiène sont vos maîtres mots ? -Vous êtes motivé, impliqué et prêt à relever un nouveau défi ? Si vous vous reconnaissez dans cette description, ne perdez pas une seconde : rejoignez nous et postulez dès maintenant ! MANPOWER FIRMINY
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.3 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER
1 ou 2 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme NATHALIE MEYER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, situé à 15 km au Sud d'Annonay, à environ 1 heure de Valence, de Lyon, de Saint-Étienne ou de Grenoble, recherche un Pâtissier (H/F). Poste en CDI à 32h. Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond Possibilité de CDII Notre agence Adéquat de St Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 42 - Saint-Étienne
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER JACQUES BARROT - 43 - YSSINGEAUX
Le Centre Hospitalier Jacques BARROT est à la recherche d'un(e) Cuisinier/Cuisinière ou Aide-Cuisinier/Cuisinière. Le service restauration a pour mission de préparer et distribuer des repas,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier Wok (H/F)
FINDERS - 42 - Saint-Chamond
Description du poste : Woks en feu, couteaux affûtés et ambiance thaï au rendez-vous : Bangkok Factory ouvre un nouveau restaurant, et on cherche des équipiers cuisine H/F pour rejoindre l'équipe dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Eclosion recherche un / une commis de cuisine. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur H/F
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un commis de cuisinie H/F Missions : - Faire la plonge - tailler des légumes - Ranger les courses - Réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis polyvalent de cuisine (H/F)
AUBERGE LOU PINATOU - 43 - SOLIGNAC SOUS ROCHE
Poste à pouvoir à partir de décembre 2025 Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réalisation de cuissons et remises en température - Dressage et envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)