Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 65 - BAREGES
Offre n° 198SXNX
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
65 - BAREGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Entreprise La Société d'économie mixte et locale du Grand Tourmalet exploite le Domaine Skiable du Grand Tourmalet, Barèges-La Mongie, Leader des Pyrénées françaises avec 100 km de pistes de 1200 à 2 500 m d'altitude, 62 pistes et 30 remontées mécaniques situées de part et d'autre du mythique Col du Tourmalet. La SEML comprend également un restaurant d'altitude, et un bike park attractif pour l'exploitation d'été. La SEML du Grand Tourmalet est membre du réseau d'entreprises de la Compagnie des Pyrénées, qui regroupe 10 stations des Pyrénées au travers de la marque N'PY (Peyragudes, Piau-Engaly, Grand Tourmalet, Luz-Ardiden, Cauterets, Gourette, La Pierre Saint-Martin, Cambre d'Aze, Formiguères, et Porté-Puymorens) ainsi que 2 sites touristiques (Pic du Midi, et Cauterets-Pont d'Espagne). La Compagnie des Pyrénées est un réseau de stations de montagne et vient en appui fonctionnel et opérationnel des entreprises du groupe qui partagent des valeurs communes : la passion de la montagne, l'écoute du client, le respect de l'environnement et le développement du territoire. Dans ce cadre, nous recherchons un employé polyvalent de restauration H/F pour la saison hivernale 2025/2026. Lieu de travail : Restaurant d'altitude La Laquette, domaine skiable du Grand Tourmalet - Versant Barèges (Hautes-Pyrénées). Durée du contrat : Contrat saisonnier de 5 mois Missions principales En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous interviendrez sur plusieurs postes selon les besoins du service : - Accueil et orientation de la clientèle - Service au comptoir ou en salle - Préparation simple (sandwichs, frites, assiettes, boissons.) - Encaissement et gestion des commandes - Mise en place et débarrassage - Entretien des espaces de restauration et respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participation à la bonne ambiance et au dynamisme du restaurant Profil recherché - Première expérience en restauration appréciée, mais débutants motivés acceptés - Dynamisme, polyvalence et sens du service client - Capacité à travailler en équipe et dans un environnement de montagne - Résistance au rythme soutenu en période d'affluence - Ponctualité et esprit d'initiative Rémunération Selon la convention Collective Nationale des Hôtels, Cafés et Restaurants (HCR)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon la convention Collective Nationale des Hôtels, Cafés et Restaurants (HCR)
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
COMPAGNIE DES PYRENEES
10 à 19 salariés
N PY est la marque d un réseau de 7 domaines skiables des Pyrénées et 3 sites (Pic du Midi, Pont d Espagne et La Rhune), ce réseau représente plus de 50% du CA des domaines skiables des Pyrénées. Depuis 2004, la SEM N PY a développé une stratégie de coopétition (coopération entre entreprises concurrentes) entre ces membres. La connaissance de l exploitation des domaines skiables n est pas impérative mais serait un plus et la pratique du ski est souhaitable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier Expert de restauration rapide H/F (H/F)
QUICK - 65 - TARBES
Quick recrute un/e équipier/ère expert/e pour son restaurant. Vous assisterez les managers dans l'ensemble des missions opérationnelle. Missions principales : Membre de l'encadrement, l'équipier...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé équipier polyvalent (H/F)
65 - LANNEMEZAN
Nous vous invitons à participer à une information collective le 18 novembre 2025, de 9h à 12h, pour découvrir : *Le métier et ses spécificités, *L'entreprise et son environnement, *Les conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
65 - GERM
MISSIONS -prise de commande -service -préparation - encaissement Prime panier - trajet. Pas de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
RESTAURANT LE BIENVENU - 64 - COARRAZE
Vos missions seront: Préparation des légumes Aide au dressage des entrées et salades Plonge et entretien des locaux après le service. 11h-15h30 avec pause repas inclus. repos le dimanche Vous avez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipiers Polyvalents BDB (H/F)
SOUM/BDB - 65 - POUZAC
Le restaurant Mc Donald's de Pouzac est à la recherche d'Equipier(e)s Polyvalent(e)s à temps partiel. Poste à pourvoir sur Pouzac Vous aurez pour missions avec l'ensemble de l'équipe de : - Servir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MAC DONALD'S - 65 - LOURDES
Vous assurez la prise de commandes sur place et à emporter, l'encaissement, la préparation des commandes, cuisson...et l'entretien des locaux et abords extérieurs dans un restaurant d'une grande...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O FROMAGES - 65 - LUZ ST SAUVEUR
CONTRAT A POURVOIR DU 15 décembre AU 15 Mars 2026. Au sein d'un restaurant pouvant accueillir une quarantaine de couverts, vous intégrerez une équipe déjà constituée. Vous viendrez en support de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
4445 IP BORDEAUX - 65 - Lourdes
Nous recherchons, pour l'ehpad La Pastourelle à Lourdes, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Travail en CDI en roulement sur 2 semaines avec un week-end sur 2 de travaillé. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein de notre chalet situé au pied des pistes, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation des petits déjeuner - Confection des paniers repas - Plonge - Ménage des espaces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ENTRE 2 O - 65 - LOURDES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous venez en renfort de l équipe en service ( service à l assiette ) et vous effectuerez l'entretien de la salle Horaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)