Apprenti cuisinier (H/F) ALTERNANCE 83 - COGOLIN
Offre n° 198SZDN
Apprenti cuisinier (H/F) ALTERNANCE
83 - COGOLIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier avec l'objectif de valider un CAP Cuisine. Nous sommes un traiteur situé à Cogolin et nous recherchons uniquement des personnes souhaitant et pouvant s'engager dans la voie de l'apprentissage. Nous élaborons au sein de notre laboratoire: - Petits fours salés et sucrés - Plats chauds et froids - Pâtisseries Nous intervenons pour plusieurs évènements privés et professionnels dans le Golfe de St Tropez. Horaires: Du lundi au samedi: 7h00 - 12h00 et 3 fois dans la semaine 16h00 - 19h00. Vous aurez 2 jours de congés consécutifs. Prise de poste dès que possible. CFA au choix de l'apprenti(e) Deux postes sont à pourvoir. Vous commencez un CAP cuisine et recherchez une entreprise pour votre alternance, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- % du SMIC selon AGE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LA BELLE FERMIERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Olivier Geisler
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Le restaurant LA COLOMBE recherche un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration pour un remplacement de congé. Vous serez en charge : - assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) LOGE
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
(RECRUTEMENT) Chef de Partie (H/F) - Poste logé - Rayol-Canadel-sur-Mer Hôtel 4* La Villa Douce, restaurant l'Envol, cuisine bistronomique avec vue mer Contrat : CDD 9 mois dès le 13 janvier 2026...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client un Plongeur en restauration (H/F) -Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaurant La Canopée - 83 - VIDAUBAN
Restaurant La Canopée - Ouverture prochaine à Vidauban (83) ************************************************** Le restaurant La Canopée, un tout nouvel établissement en cours d'ouverture à Vidauban,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
LE RELAI DE MENTONE - 83 - Lorgues
Missions : - Entretien des sites de production. - Nettoyage hebdomadaire total selon le plan de nettoyage établi avec le chef. - Assurer la bonne tenue des placards de service (rangement, suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F
LA PESQUIERE ET LE MAZAGRAN - 83 - ST TROPEZ
Restaurant situé à St-Tropez recherche Chef/Cheffe de partie H/F. Préparation des plats et des mets sur le chaud uniquement sur les deux services midi et du soir Poste à pourvoir immédiatement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Chez BRUNO - 83 - LORGUES
Chez Bruno, nous nous enorgueillissons de notre héritage familial et de notre engagement à offrir des expériences gastronomiques mémorables à nos clients. Nous recherchons un(e) Commis pâtissier /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TAJINE HOUSE tajinehouse2023@gmail.com - 83 - FREJUS
*** Contrat à pourvoir de suite, expérience en restauration requise*** Envie de rejoindre une équipe soudée et de travailler dans une ambiance dynamique ? Chez nous, chaque rôle compte, et celui de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
PRE DE LA MER - 83 - ST TROPEZ
Hôtel 4 étoiles recherche pour la saison estivale 2026 du 6 avril au 6 octobre Chef de partie H/F. Vous serez chargé de la préparation et de la présentation des mets sur le chaud et le froid. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Londe-les-Maures
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) -Préparer et dresser des plats savoureux, chauds ou froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)