Employé(e) polyvalent(e) - Brunch (H/F) 23 - AUBUSSON
Offre n° 198SZVX
Employé(e) polyvalent(e) - Brunch (H/F)
23 - AUBUSSON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Les Maisons du Pont, établissement hôtelier et gourmand situé au cœur d'Aubusson, recherchent un(e) employé(e) polyvalent(e) pour assurer la préparation et le bon déroulement de son buffet brunch. Vous serez en charge de : Préparer les mets du buffet (cuissons simples, dressages, découpe, présentation) Mettre en place et entretenir le buffet (propreté, réassort, respect des règles d'hygiène) Accueillir les clients à leur arrivée et veiller à leur satisfaction Ranger et nettoyer la salle et la cuisine en fin de service Vous travaillez en autonomie sur le brunch, dans une ambiance conviviale et un cadre de travail agréable. Profil recherché : Vous aimez le contact avec la clientèle et la présentation des produits Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et souriant(e) Une première expérience en cuisine ou restauration est un plus Contrat : CDI à temps partiel Durée hebdomadaire : 24 heures Jours travaillés : du jeudi au lundi matin (repos mardi et mercredi) Prise de poste : dès que possible Lieu de travail : Les Maisons du Pont - Aubusson (23)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
KASAKOOK
Mme Cécile CHASTANET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé/Employée polyvalent(e) (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 23 - GUERET
Domino's Pizza Guéret recherche 2 Equipiers/Equipières polyvalents(es) avec BSR Formation assurée en interne Contrat CDI 15H/semaine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 23 - AUBUSSON
Vous surveillez la cuisson des pizzas. Vous avez également pour mission le nettoyage à l'issue de la journée. Vous avez le sens du contact client et vous avez déjà une expérience dans l'encaissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - GUERET
23 - Guéret
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)