Chef de partie (H/F) 974 - ENTRE DEUX
Offre n° 198VBNZ
Chef de partie (H/F)
974 - ENTRE DEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et chaude. Fonctions : - Assurer et superviser la mise en place et le bon déroulement des opérations sur son poste en étroite collaboration avec sa hiérarchie - Respecter les prérogatives des fiches techniques selon les directives du Chef de cuisine - Production et création culinaire en collaboration avec sa hiérarchie, incluant la carte saisonnière du restaurant, les différents menus du moment, le snacking, le buffet petit déjeuner, les banquets et autres cocktails de déjeuner ou dîner - Assurer le respect des règles d'hygiène et des protocoles HACCP, de la propreté de la cuisine et de tous les espaces de stockage cuisine et économat. - Respecte et s'assure du respect de ses collaborateurs des engagements éco-responsables pris sur l'établissement Prérequis et aptitudes : - Talent culinaire, volonté de bien faire, goût pour la cuisine métissée - fusion - Forte capacité d'adaptation, d'organisation et de réactivité - Parfaite maitrise des fiches techniques d'une carte - Aisance relationnelle avec une autorité naturelle garantissant un climat social serein - Intransigeant sur la propreté, l'hygiène et le respect des normes HACCP - Expérience de l'Afrique ou insulaire, la connaissance de la cuisine et de la culture créole est un avantage - Goût prononcé pour la nature et sa protection - Respect naturel de la hiérarchie - Investissement sur la durée Mission : La satisfaction client est au cœur de vos préoccupations dans le cadre de votre mission. Le Chef de partie de cuisine organise et maintient la régularité d'une production saine et qualitative du poste de production dont il est responsable. Il participe à la réception et aux contrôles des approvisionnements dans le respect des normes HACCP en vigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.00 Euros sur 12.0 mois
- Possibilité de primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE DIMITILE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://hotel-ledimitile.com/
Amanta est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystèmes intégrés à leur environnement local et culturel. Amanta s'est donné pour mission de participer au développement d'un tourisme vertueux en animant des lieux de vie favorables aux rencontres avec la Nature, les Autres et nous-mêmes. Chez Amanta, se conjuguent sans contradiction humilité et audace pour mener à bien ses projets.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE ST PAUL - 974 - ST PAUL
Passionné(e) par le métier, vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de bistrot, fait maison, vous travaillez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Thaïlandaise (H/F)
974 - ST PAUL
cherche un second de cuisine spécialisé dans la cuisine traditionnelle Thaïlandaise. Débutant non accepté. 5 jours sur 7, possibilité de coupure mais pas sur les 5 jours.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - Saint-Paul
Afin de garantir un service de qualité , nous recherchons UN CUISINIER h/f , pour intégrer une brigade lors de missions régulières. En intégrant la cuisine d'un Village Vacances , vous serez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Mr BRUN entre 9h00 et 11h30 ou 18h-19h - 974 - ST PAUL
Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Travail du mardi au samedi en coupure 10h-14h00 et 19h00-21h (22h30 le week end) le restaurant est fermé les dimanches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP Méchant - 974 - Bassin Sud
Le groupe CAP Méchant recherche un(e) cuisinier(se) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Vos missions principales : Assurer la production culinaire et la qualité des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MARLA - 974 - CILAOS
Notre établissement hôtelier recherche un cuisinier H/F. Intégré/e dans l'équipe, vous seconderez le chef sur la préparation des plats, l'élaboration du menu, le montage des assiettes, l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine GASTRONOMIQUE (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) second(e) de cuisine est idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade et connait parfaitement tous les métiers de la cuisine. Mission : La...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine japonnaise (H/F)
Ladysushi St Pierre - 974 - ST PIERRE
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders en Métropole. Pour son restaurant à St Pierre, Ladysushi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour notre établissement localisé à la Souris chaude (difficilement accessible en Bus). Vos missions: vous aurez en charge de préparer et assurer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
974 - LE TAMPON
Le Chef de Partie est responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans sa section. Il veille à la qualité des mets servis, au respect des normes d'hygiène et à la bonne gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



