Plongeur / Commis de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE 74 - MORZINE
Offre n° 198VBXR
Plongeur / Commis de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
- POSTE NOURRI LOGE Plonge : débit soutenu et dynamique, savoir s'organiser et entretenir sa plonge (automatisée ou/et manuelle) + effectuer le rangement de la vaisselle propre / travail en binôme Commis de cuisine : éplucher, couper, laver les légumes, nettoyage Manutention (déneigement, tri poubelle, marchandises et livraison) Savoir être polyvalent et réactif lors du service, connaitre et appliquer les règles d'hygiène. Savoir suivre le rythme des services, être dynamique et impliqué.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE YETI
6 à 9 salariés
Idéalement situé sur la station d Avoriaz 74, dans le domaine des Portes du Soleil, le restaurant Le Yeti vous accueille tous les jours de la saison hivernale dans une ambiance conviviale. Brasserie/crêperie en front de neige - service rythmé et dynamique tout au long de la journée. Mme clara wastiaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité SAISON25 (H/F)
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
Restaurant Les Rhodos - 74 - LA CLUSAZ
***SAISON HIVER 2025-2026***POSTE NOURRI ET LOGE ***LOGEMENT SITUE A 4KM DU RESTAURANT - VEHICULE - Col des Aravis*** Du 1 ou 15 Décembre 2025 au 30 Mars ou 31 Avril 2026 Face au Mont Blanc, sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74 Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
74 - LA CLUSAZ
Notre restaurant d'altitude recherche un(e) plongeur(se) expérimenté(e) afin de renforcer son équipe. Votre rôle sera essentiel pour garantir la propreté, l'hygiène et le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Breizh Café, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est une enseigne à part, portée par une vision : celle d'un art de vivre entre Bretagne et Japon, entre tradition et modernité. Depuis les premières...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Saison25 non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un/une Plongeur / Plongeuse en restauration de cuisine pour compléter son équipe de 6 personnes. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration SAISON25 Poste Logé (H/F)
HOTEL DES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Recherche Plongeur - Saison d'hiver 2025/2026 - Restaurant Les Cornettes - La Chapelle d'Abondance (74) Le restaurant familial Les Cornettes, situé au cœur du charmant village de La Chapelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - aide de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Poste de plongeur -aide de cuisine du 20 décembre au 15 mars 2026 . Horaire en continu , pas de travail le soir. Poste nourri et logé individuellement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Restaurant self d'altitude à Flaine (1800m) avec une activité de 150 à 400 cvts/jour, Recherche un plongeur /caide de cuisine H/F horaire continu 9h 17h Placé sous les ordres du chef cuisinier vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restaurant altitude (H/F)
CAPAGEAN - 74 - Montriond
Restaurant d'altitude familial, recherche plongeur pour la saison d'hiver (15 décembre-15 avril) pour compléter notre équipe. Service du midi uniquement, poste logé, prime d'intéressement en fin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé restauration collective (H/F)
ACTUAL THONON 1185 - 74 - PUBLIER
L'agence Actual recherche activement un Employé de restauration collective (h/f) Dans le cadre de ce poste, vos missions en tant qu'EDR en collectivité seront les suivantes : - Préparation froide...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)