Offre n° 198VFVT
Chef cuisinier (H/F)
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Détail du poste : - Préparation de l'offre de snacking avec une équipe de 4 personnes pour l'ensemble des boutiques, - Organisation de la production et des livraisons, - Gestion des commandes, - Gestion de la carte en fonction de la saisonnalité. Prise de poste : dès que possible Horaire de travail : du mardi au vendredi de 4H30 à 13H30 avec 30 min de pause, temps de travail de 34 H semaine Rémunération : à définir selon profil, heures de nuit majorées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- CCN Pâtisserie, à discuter selon l'experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
AU PETIT PRINCE
1 ou 2 salariés
Mme Anne-Sophie VALLEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
poste en CDI non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du midi soit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Utilisation de produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine spécialité libanaise (H/F)
TY'LIBAN - 56 - VANNES
Restaurant et snack libanais recherchent un chef de cuisine spécialisé en gastronomie libanaise. Le candidat idéal maîtrisera la préparation des plats traditionnels (mezze, grillades, sandwiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR ISTANBUL - 56 - HENNEBONT
Vous serez amené à réaliser des plats turcs à la carte du restaurant (doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes mixtes, grillades, pain turc, desserts turcs, etc....)
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'aide aux personnes âgées, un CUISINIER (H/F). Vos tâches principales seront: - Préparation des repas (40...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 2 POSTES (H/F)
PACHA GRILL KEBAB LORIENT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turc (40 couverts en salle + 40 terrasse) . Nous recherchons nos cuisiniers. polyvalent et expérimenté, vous aurez pour missions : - préparation, désossage, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
SOCIETE HOTELIERE VANNES LIBERTE - 56 - VANNES
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)