Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F) 62 - CAMIERS
Offre n° 198VLTT
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
62 - CAMIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Pour notre établissement restaurant-brasserie à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e) jusque fin novembre 2025. Venez intégrer une petite équipe composée de 3 personnes dans l'ambiance familiale et solidaire de notre restaurant réputé . Le poste est idéal pour vous former aux techniques culinaires du chef et vous donnera une expérience très utile pour votre parcours professionnel. Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation du service, la réalisation des plats et l'entretien des postes de travail . La connaissance, la maitrise et l'application des règles d'hygiène est obligatoire. Vous serez encadré dans leur application. Les jours de repos sont les lundis et mardis, mais peuvent être aménagés en fonction de la période. Poste à pourvoir de suite Si vous êtes perspicace, volontaire et impatient de compléter votre carrière professionnelle, ce poste vous plaira à coup sûr. Le Salaire dépend de votre expérience et nous ajoutons les repas et la mutuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La petite Bavière
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Walter MULLER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
LES FRANGINS - 62 - WISSANT
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'une équipe conviviale et familiale. Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des plats, le dressage et la plonge. Votre centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier événementiel (H/F)
ACTUAL BOULOGNE SUR MER 1017 - 62 - Boulogne-sur-Mer
Missions : Vous serez un élément clé de la réussite des événements. Vous assurerez : La mise en place des postes de travail et l'organisation de la cuisine. La préparation et l'assemblage des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti traiteur (H/F)
62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Notre établissement propose une vaste sélection de pains, pâtisseries et mets traiteurs, préparés quotidiennement avec des ingrédients frais et locaux.. Vous souhaitez développer vos compétences en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
CRIT - 62 - Outreau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
62 - LOISON SUR CREQUOISE
Vous serez chargé(e) de la réalisation de plats préparés, des entrées chaudes et froides, de buffet froid. Vous évoluerez au sein d'une boucherie familiale et traditionnelle. Vous êtes impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie dans la salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère principale de notre jolie station du Touquet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e), créatif(ve) et totalement autonome pour rejoindre notre équipe et gérer la partie sucrée de notre établissement. Conditions du poste : - Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TEMPS D'EM - 62 - MONTREUIL
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous jouerez un rôle important dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Quelques une des responsabilités : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)