Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse 05 - EMBRUN
Offre n° 198VPNP
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
05 - EMBRUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
L'entreprise Larmorlette basée sur Embrun recherche un charcutier traiteur H/F. La personne réalise les travaux de charcuterie - traiteur: - elle réalise les préparations de charcuterie inscrite au planning hebdomadaire - elle maîtrise les recettes des grands classiques de la charcuterie - elle respecte nos recettes maison (qualité et quantité) - elle est en capacité d'innover sur de nouvelles recettes ou de proposer des améliorations à nos produits. - elle met à la vente un produit irréprochable en terme de qualité et d'hygiène - elle fait preuve d'un réel bon sens dans son organisation de travail Il/ Elle s'assure du respect des normes en vigueur: - Assure la traçabilité des produits - Veille aux normes d'hygiènes sur son poste de travail - Veille à son hygiène corporelle quotidienne - Participe aux tâches communes de nettoyage La personne contribue à l'harmonie du travail en équipe: - la personne est ponctuel dans la prise de son poste - elle fait preuve d'une réelle volonté d'intégration - elle contribue à l'effort collectif - elle est volontaire et d'un caractère tempéré - elle respecte les consignes de son supérieur - elle est en capacité d'encadrer une équipe d'intérimaires lors de nos campagnes de production d'avant saison. Il/Elle est poly-compétente: - il/elle est capable de pouvoir occuper des postes connexes - il/elle peut remplacer ou renforcer des collègues en Boucherie - il/elle est performant sur les tâches d'utilité communes Poste CDI - 35 heures. Travail en continu Du lundi au vendredi Rémunération brute moyenne: 2 200€ mensuel, sujet à évolution + Prime ancienneté + prime de fin d'année + mutuelle entreprise. Niveau scolaire requis: CAP boucher ou cuisine ou charcutier - traiteur Critères déterminants: - Disposant d'un véritable savoir-faire - Dynamisme, Rapidité d'exécution - Expérience de travail 2 ans minimum - Sens et facilité de travail en équipe - Autonomie dans ses taches quotidiennes - La maîtrise de la découpe des viandes serait un + *Poste à pourvoir dès que possible* Pour postuler, merci de vous présenter directement à l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie - ou BOUCHERIE ou CUISINE Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Employeur
LAMORLETTE D'INCAN
10 à 19 salariés
M. Laurent LAMORLETTE6 RUE des Bouilleurs de Cru quartier Entraigues EMBRUN, France
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)